不思議
無料部分だけ読みました。どのような能力の家系なのか気になります。どう幸せになれるのだろう。絵がとても綺麗です。
内容が面白い
とても苦労した主人公が少しずつ幸せになっていく様子が読んでいて清々しいです。それだけじゃなく能力の話などが含まれていて、少女漫画プラスの要素があり次が楽しみです。
by たぬぽんき-
幸次さん
幸次さん、もうちょっと、好きだったら、守ってあげてよ。幼なじみだからかやでも、よかったの?あんな意地悪する子と結婚してもいいことないよ。
一気に読んじゃう
広告で出てきたのと、優しい感じの絵に惹かれ読んでみました。一気に読んじゃいました。とにかく、美世さんはしっかり幸せになって欲しいと心から思える作品。
コミックも買おうか本当に悩みます(;・ω・)by 匿名希望-
素敵な話
日本版シンデレラって感じが否めないけど、素敵な関係性を築いている2人が素敵でいい。
嫌な思いは、いつか報われる。by ミゥ-
どうか幸せに
冷たく厳しい世界で生きてきた美世。
どうか、どうか美しく優しい世界で、笑顔で生きて欲しいと願わずには居られない。
どうか願わくば。
美世に末永い幸せを。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
男性の方が、物事をとてもよく観察される方で、善悪を見抜くとゆうか、このような方は、世の中には数少ないよなぁ、そこにお嫁入り出来た主人公、これから本当の幸せをつかんで欲しいです。最後まで読みたいと思います。楽しみにしてます。
とにかく美世がひたすら可愛くてキュンキュンしっぱなしです!
絵が綺麗で所々のギャグ絵も微笑ましい(笑)by 日野 朝顔-
評価が高いので試しに読んでみました。そしてはまってしまいました。はじめは美世が虐げられてとても可哀想ですが、結婚してからは大事にされます。お互いの目線で気持ちが描かれているところが、読んでいてキュンとします。先が楽しみです。
続きが気になる
素敵なふたりで応援したくなりますし、明らかにされていない異能のことなど、先が楽しみです。
続きを楽しみにしています。by ぽぽンタ-