わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,611 - 1,620件目/全18,418件

SnowManのファンで、主人公をすると知ったので実写の作品から入りましたが、気になり漫画も読みました!

また面白くなってきた~

映画化されたせいでしょうか…配信があまりにも遅くて忘れてしまっていました。
    本当に早く続きが見たいです。
    早い配信お願いします🙇

どんどん読んでしまいます

映画になっていたので、気になって読み始めました。
    継母や義妹、そして父親にまで虐げられて育ってきた娘が名家に嫁ぐ話はよくありますが、とっても愛されて大事にされ、幸せになっていく姿に惹かれてどんどん読み進めてしまいます。
    絵もとっても綺麗です。

継母と義妹が酷いけど、父親も辰石家のおじさんも自分勝手でめちゃくちゃ。
    それでも屈さずに自分の気持ちを初めて貫き通した美世の姿に感動しました。
    これからもまだ試練は続きそうですが、応援しながら読みます。

更新が遅すぎる

何ヶ月ぶりの更新(話数追加)だろうか?時間が経ちすぎてそれまでの話を忘れてしまう...。そしてこのまどろっこしい話の状況はいつまで続くのやら。

by sakumhk

胸が痛い

一度に沢山見させて貰えたのは嬉しいですが、この終わり方でまたひと月待つのは酷です。
    胸が痛くなる。
    早めの続きをお願いします。

映画化したので知りました

時代ものかと思ったけどSFです。

だんだん二人の関係はよくなっていくけど、
    続きが楽しみです。

ストーリーが綿密

ストーリーが、綿密で、隙がなく、絵も綺麗で文学を読むような感じです。
    不幸な娘が実はというシンデレラストーリーの様相を呈して来ました。

切ない

続きが気になり、はじめて課金してしまいました…。

旦那様が自分の中の愛しさに気づいたとき、ちょっとうるうる来てしまいました…。

絵も内容も申し分ないです。だだ斎森の家族がもっと苦しむ姿が見たかったですが、これからその事が少しは描かれるのでしょうか?

良心的なモノなら1話分かなー。
    まとめて更新されたから嬉々として読み始めたら短い短い。
    続きが気になるので更新されれば購入するけど。☆5はつけたくないわ。

by 俳句

無料の作品