映画化記念に無料増やしてください
目黒蓮さんと今田美桜さんの映画が公開されているみたいです。お話の展開が気になるところで無料終了に。ポイント高くて断念…
映画を観て
とても良かったので、原作を読みたくなりとりあえず13話まで。映画のシーンを思い出しながら読み進められて、物語につい入り込んでしまいます。
by ぬくぬく。-
よんでみた
映画になったのでよんでみました。
はまりまして課金です。
ミヨさまがどんどん旦那さまのお陰でかわっていくことがわかります。
うまれもった因果とこれからどうむきあっていくのか
楽しみです!by 純子の気持ち-
!
映画化されたので漫画も気になって
読んでみましたがとても面白くて
漫画も読みつつ映画も観に行こうと思います!by 百禾-
続きが気になります
無料で読みはじめたのですが、残ってたポイント使いきって25話まで読みました。
ポイント追加して一気に読もうか、来月まで待つかを悩んでます。by たろうたろう君-
幸せになって欲しい
最初から主人公のミヨちゃんがかわいそうで、さいもり家の人間のクズっぷりに腹が立つ。幼馴染の幸治さんはかやと結婚?好きでもないのに、イラッとした。工藤家で幸せになって欲しいし、さいもり家の3人には天罰が下れば良いと心から思います。
by サイダ−-
続きが気になる
ついに、美世さんのご実家が登場しましたね。
大きな争いに巻き込まれそうな予感ですが、美世さんを大切に思う方々の登場に、期待が募ります。by robby1018-
能力が目覚めず、厄介払いされた家で旦那様と打ち解けていく様子にほっとしつつ、もとの家のひどさに怒りを覚えつつ、続きが気になります。
by 333みかん333-
小説のファンです。でもこうやってコミカライズ化されると想像でしかなかった世界が広がるので良いですね。ただ、やはり小説のほうがくわしいので、小説もおすすめします!
by ひよこ増-
正に和風シンデレラ
漫画版はまだ途中までしか読んでいませんが、小説版は全部読みました。まさに和風シンデレラ。王子様に出会う所からスタートで、それ以降はあまりにも主人公が出来過ぎていて、結末もハッピーエンドを約束された状態で読むので、そういうタイプの読み物が好きな人には抵抗は無いと思う。私は一冊でおなかいっぱいでした。しばらくはシンデレラタイプはいいかな…(笑)
でもこのお話は設定がしっかりしていて、王子様も主人公もとても好感が持てる人柄ですし、ひとつひとつのエピソードが丁寧に描かれていて、完成度はとても高いです。読んで損はないと思います。by ikatako-