- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
きゅん
普通の恋愛とは全く違いますが、少しずつ歩み寄っていく2人にとてもキュンとしました!思ったより今出ている話数が少なく、あっという間に全部読んでしまいました!
by あるそれむ-
女子が好きなやつ!
いわゆるシンデレラストーリーでベタではあるけど結局女子はこういうお話が好きだよなーって思いながらキュンキュンしてます笑
ストーリーは良い!なのに更新されないのはなぜー!?ポイント(お金)使ってるのに。。。
興味がある人は確実に更新されるのが分かってから購入することをオススメします。
じゃないとポイントの無駄遣いになっちゃう。by 匿名希望-
気になる気になる
新型コロナウィルスの感染拡大で自粛自粛の日々で少しずつストレスが溜まってしまい、日々が辛いこの頃です。
息抜きに読み始めたけど、続きが気になってしまいついつい読み進めてしまいます。
苦労人が幸せになる鉄板なんだろうけど、主人公の儚げな存在感についつい引き摺り込まれました。by 匿名希望-
好きです
続きが早く読みたい。
異能ってどんなだろう。
2人の恋はどうなっていくのだろうか。
2人の心が少しずつ通いあっていくのが本当に素敵です。by 匿名希望-
どーなるんだろう…
健気では片付けられないほどの境遇の主人公が、
自分の居場所を見つけていくお話。
運命の人っているのかな?と思わせてくれるが、
これも主人公の真っ直ぐな気持ちのお陰なんだろうなぁ~
少しずつ読み進めていきたいです。by 北の青い海-
昔ながらの少女マンガ(笑)
バナー広告でちょっと覗き、ハマってしまいました。いい意味での、王道の少女マンガです。遠い昔、毎月発売を楽しみに読んだ頃を思い出しました。主人公は今までにない異能を発揮するのかな……と(笑)
とても楽しみにしているのに、一向に更新されないので☆三つです。早く更新して!料金発生しています。by ★よぉ★-
無料のみ
無料のみ読みました。
タイトルからも今後の幸せが想像できるのですが、義母とか妹、それぞれの縁談の持って行き方が残酷すぎて、今後が気になります…by 匿名希望-
無料分だけですが読みました。
主人公美世の健気さ、綺麗さに惹かれます。
全てを犠牲にしてきたような美世。
旦那様と幸せになって欲しいです。by ラテは豆乳で-
不憫な主人公
和風シンデレラもの。
虐げられ過ごしてきたヒロインが心通わせることが出来る相手となっていくのが楽しみです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
優しい雰囲気
絵が奇麗で雰囲気もよくていいです。
卑屈気味な主人公だけど、ちょっとずつ変わってきて、笑顔とかみれると嬉しくなる。
ツンデレな旦那様も、カワイイな。
早く続きがみたいby 匿名希望-