わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

1,591 - 1,600件目/全1,989件

幸せ

タイトルを見て気になり読んでみました。
    最近こんなイジワルがいたら大変😣なんて思いながら読んでました。みよさんがこれからもっともっと幸せになってくれたらと思いますが…つずきを~⤴️と思ってます

キレイ

とにかく、イラストがキレイ美しい!です!
    内容より、ヒロインの表情などうっとり楽しませていただいてます。

by 匿名希望

ハラハラしながらもちょっとドキドキ💓
    美世が可愛らしく旦那様に愛されて来ている
    感じ^ ^
    異能を持つ持たない関係なく幸せになって欲しい

by MAD ROD

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

じぶんのこどもがひどいめにあっているのにもかかわらず、平気でいるのは意味がわからない。愛した女性だかなんだか知らないけれど、愛会う価値がない人だ

by 匿名希望

絵がきれいで、続きがどんどん読みたくなります。ある意味王道な設定でもやっぱり
    、先の展開が気になります。

絵が好み

主人公の悲惨な育ちで本人の喜怒哀楽が欠如していくさまをもうちょっと丁寧に描いてもらってもよかったのになー、という感じ。でも絵が好みなので続きもさらっと読めそう。

ネタバレ レビューを表示する

儚げな主人公の少女の隠れた才能が、この後のストーリーにどの様に関わって行くのか、それが二人の関係にどの様に作用するのかとても気になって楽しみです

by 匿名希望

いくら愛のない結婚相手の子だからといっても、美世がここまで虐待されて良いものだろうか?九堂家が思ったより居心地が良くて一安心。清霞様のイケメン具合と美世への愛情にもグッときます。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好きです。繊細な感じがよく出ていますね。よくある、辛い人生からの
    大どんでん返し系のお話。でもふたりとも幸せになってほしい!

わたしの幸せな結婚

今までの不幸がこの結婚によって幸せな結婚になるように祈っています。
    素直な主人公の良いところを見てくれる旦那様に救われることを祈っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー