わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,591 - 1,600件目/全2,029件

主人公

主人公の生い立ちがかわいそう過ぎて、つい先が気になってしまいます。
    いまいち、場面や時代の設定が分かりにくいけどそれでも楽しめます

by 匿名希望

読み進めるにつれて、公開されてるあらすじから想像できない展開になりつつあるなと感じています。
    むしろ、その先が気になって仕方ありません。ヒロインには本当の意味で幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の人生が不憫でツラいです。
    旦那さまと出会って優しさに触れ
    幸せになって欲しいなと心からオモエル作品です。

展開が楽しみです

育った環境があまりにかわいそうですが、この期待していなかった結婚で最高に幸せになれそうな主人公の予感です。小さなことでも、素直に喜ぶ姿は本当に応援したくなります。まるで、大正時代の静かな小説のような物語です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、ヒロインは長女なのに継母と義理妹にとても酷い仕打ちを受け、若くして悪者に従い人生を諦めている可哀想な子です。嫁ぎ先で幸せになれるよう期待を込めて星三。

不器用ながら

お互い育ちや環境のせいで人に心を閉ざしてしまって、
    すれ違いもありながら少しずつ分かり合い、惹かれ合う
    そんな過程を見てほっこり

無料分だけ読んだ🦆

たったの3話だけど惹き込まれました。絵も綺麗だし、主人公かわいそうでこれからどうなるのやら…
    妹性格悪いね。

絵がとても繊細でステキです。
    現代の恋愛ストーリーとは違いますが
    そこが良いと思います。
    主人公が幸せになれるのか、続きが楽しみです。

藤原ここあ感

スクエアエニックスといえば藤原ここあさんのイメージ。どことなく似た絵柄で懐かしく読みました。設定が微妙に浅い感じまで似てる…

by 匿名希望

時代モノはあまり得意ではないが、ストーリーが面白く、次が気になる。3話まで無料で読んだ後、課金してしまうのは間違いない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー