わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

151 - 160件目/全5,078件

最初、虐げれて悲しみだったけど、清香が助けてくれたおかげでスカッとしてめっちゃ楽しく見れます!
    美世が何より可愛いですよね!!

実家で虐げられていた美世。使用人のような扱いで邪魔になったら嫁がせる。
    そこでも辛い思いをしたらと心配したけれど、徐々に受け入れられて大切にしてもらえて良かった。波瀾万丈な展開にドキドキ・ハラハラだけど、今後の展開も楽しみ。

控えめに言ってよすぎ!
    ストーリーが完璧に考えられていて本当に一貫性がある。小説、アニメ、映画を拝見させていただきましたか、どれをみても泣けます。

タイトル通りに幸せに

自らも異能者の家系に生まれながら能力を引き継がなかった美世。唯一の味方だった幼馴染も異母妹と結婚することになり、冷酷無慈悲だと噂される高森家当主清霞のもとに嫁ぐことになった。
    清霞との仲が少しづつ縮まっていき、美世が幸せになっていくのが嬉しいです。
    つい続きが知りたくて、原作小説にも手を出してしまいました。更新が待ち遠しいです。

by reo8864

面白そう

オススメから読んでみました。幼い頃からずっと辛い思いをしてきた美世が幸せになれるのか。そもそも初めて会う人とすぐ結婚って、そういう時代ではあるけど。この先のお話が楽しみです。

超能力大好き!

若い頃から超能力を持った人のお話が大好きでした。絵も綺麗だし、幼なげな恋心がくすぐったい感じがいいですね!

虐待されての溺愛物…

幼い頃は家族から虐待されて、旦那様も最初はキツイ態度を取ってくるあたりは、この後に溺愛が待っているとは分かっていても、切なくて涙が出ます…
    でも溺愛が始まると胸キュンもです。
    異能の家系の話などは、昔の日本ぽくて結構興味深いです。

実家での嫌がらせ、虐め、心が壊れかけて(もしくは壊れた)いたところに縁談の話しが来て妹の代わりに受ける
    どうせ愛されないんだと思っていたらまさかの溺愛

幸せになっていく様子がとってもいい

不遇な主人公が幸せになっていくというよくある展開ではあるがそれが気にならないくらい面白い。しかも、幸せな気分になれる

面白い!だけど高すぎる!
    気になって少しずつ読んでいきます。
    このあとどうなるのか
    早く続きがよみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー