- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
幸せになれますように…
まだ最初の方しか読んでいませんが、ほんともう幸せになってほしいの一言に尽きる…。父含め継母や妹の酷いこと酷いこと。。。そりゃ自信も失うなぁと。
漫画だしもちろんこの先波乱がありそうな気もしますけど、幸せになってくれることを願います!!!by タマゴカケゴハン-
私は好きです。
ちょっと作り物感が拭いきれないが、私は面白いと思います。
最初の恵まれない生い立ちがいい。
一話一話、話が丁寧ですね。by 匿名希望-
なんとも
とにかく2人が可愛らしい!
めっちゃ好きですby 匿名希望-
先が気になる
時代ものが珍しいなと思って読み始めました。ほのぼのした夫婦ものなのか、結構おどろおどろした展開にこれからなるのかわかりませんが、この先が楽しみな作品です。
by ラーアンドスー-
最高!!!!
まさに王道だなと感じました。シンデレラストーリー。絵もとても綺麗で見入ってしまいます早く続きが見たいです
by しじみ汁セット-
先が気になる
絵柄が話の雰囲気とあっていてキレイ まだファンタジーらしくはなってませんが先がきになります。
お約束どおりの展開も絵がキレイだとオッケーですby 匿名希望-
早く続きが
とても内容が良くて、キュンと来るものもありサクサク読める。
早く次回作が見たい。by もみみ^_^-
恋愛下手な旦那さまがどんどん惹かれていく様子にキュンキュンします。
小説版も読みましたが、漫画は漫画で絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望-
美世さん
美世さんの生い立ちが辛すぎなのに、なんて素敵な女性なのでしょう。素敵で悲しくてつらいです。美世さんの涙に、こちらも涙があふれてきます。どうかキヨカさん美世さんに優しくして、今までつらかった分、愛で満たしてあげてほしいです。
長いお話ちなりそうですが、楽しみにしてます。by 匿名希望-
ただただ面白い。主人公(女性)の過去にほろりと涙が出てきます。幸せになって欲しい!能力は後々、もの凄いものが出てくるのであろうと睨んでいます。
by おなっつ-