わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,621 - 15,630件目/全23,723件

幸せ

2人の恋を見ていると、恋愛っていいな、結婚っていいなと羨ましくなります。
    絵柄も素敵ながら、ほわっとする物語で、癒しをくれます。

by 匿名希望

愛される記憶が…

どんな時代にも世界にも、能力が高い者ほど価値があって、能力がない者は生きる価値さえ奪われる。愛された記憶は、とても尊い

by 匿名希望

最初はシンデレラ的な話かと思いましたが

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて、前妻の娘が継母と妹に虐げられていてかわいそうだなぁと思い少しずつ読み進めていましたが、久堂さんのツンデレな感じと美世さんのつつましさで甘酸っぱい恋愛物になって、異能という不思議な能力の話が絡んでまたどんどん面白くなってきて読み進めてしまいました。続編がとても楽しみです。

何にも悪くないのに主人公が可哀想で初めは見てられなかったけど、徐々に旦那様と打ち解けてきてささやかに愛を育んでいく姿が素敵

by 匿名希望

ついつい読んでしまいます。

続きが読みたくて、ついに会員登録してしまいました。
    絵が美しくて読みやすく、時間があると、続きを読みたくなります。
    美世はきっと幸せになれる。そう信じながら読んでいます。

by 匿名希望

広告から入ったけど、先に原作の方を既刊の3巻まで読んでから漫画を読み始めました。

絵がもう少し上手だったら、原作の魅力をもっと描けるんじゃないかなーと少し残念。

ネタバレ レビューを表示する

小説を別サイトで購入していて、漫画版も気になり購入しています。小説のイメージとあう絵のタッチで、世界観がすんなり入りました。現実的な設定のストーリーではないですが、主人公の切ない気持ちやピュアな気持ちに心くすぐられます。

新鮮

血筋というものは逆らえないものですが
    乗り越えようと頑張る主人公は器が広く美しいですね。続きが気になります

シンデレラ症候群

いじめられて不幸な美少女が、王子さまに見初められて幸せに、という典型的な和風シンデレラストーリーですが、女子には絶好の好物。気軽に楽しめる作品です。

和風シンデレラ

シンデレラガールの和風版。
    読みやすく、主人公を応援したくなります。
    少し卑屈すぎるきらいはありますが、だんだん自信をつけていくのでしょう。
    婚約者のお相手は、本当にこんなにかっこよい人はいないのだと思うので、物語として楽しむのがよいでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー