わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,551 - 1,560件目/全14,555件

最高

とても素晴らしい作品だと思います。
    毎回、入荷されるのを心待ちにしてます。

映画化、アニメ化

映画とアニメ化されるにあたって、どんな話か気になったので読み始めたら先が気になってどんどん読んでしまっています!!小説の方も読んでみたいなと思ってます!!

あっという間に最後まで読み進めてしまいました!所々、きゅんポイントがあるし、途中から頭使うような内容になってて夢中になりました。

by manmi30

読み進めてしまうほどの…

最初はただの昔の日本版シンデレラストーリーなのかと思って数話読んでみましたが、はっきり言っておもしろい!
    美世の変化して行く様子もわかりやすいし、育った環境のせいで嫁いだ後にも自信がなくなるところも、そんな当たり前の感情があるところも共感できたりしました。
    似たような話があったけど、婚約者にいきなり抱きつくほどの図々しさはなく、一貫してずっと謙虚さがあるから美世を応援したくなります。

最近映画化されたみたいので、やはり面白いからか、と納得しました!

映画化

映画化すると聞いて読みはじめましたが、映画化するだけあって作品は興味深かったです。
    ついつい課金してしまいました。

^_^!

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず可愛くて無料から読み始めて、どハマりしました!切ないけど、どんどん距離が縮まって。いつのまにか更新が楽しみに!!待ってます!

一気に読んでしまいました。
    美世ちゃんの過去が辛すぎて泣けました。
    清霞と出会い、明るくなっていく美世ちゃんですが、
    数々の苦難が待ち受けており、続きがきになります!

夢中で読みました

先が気になってついつい購入して一気見してしまいました!
    最初の方は泣くほど感情的になって見てしまいました。幸せな結婚の結末が楽しみです!

シンデレラストーリー?

まだ全部購入して読めていませんが、映画化もされ、ますます楽しみです!
    不幸な子は、たくさん我慢してる分、幸せになってほしいです。

話題の漫画。ちょっと気になって無料分もあるし〜と軽い気持ちで読んだらハマった!!無料分だけでは勢い止まらず!!面白い!
    個人的には、清霞と美世の心の声が、すっごく温かくて、優しいのが、きゅんとする。
    この漫画が、あのキャストで映画…と思ったら映画も観てみたくなった!
    キャスティングミスなんて声もあったけど、私はピッタリだと思うけどな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー