わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,551 - 1,560件目/全6,629件

続きを早く読みたい!主人公が今後どうなっていくのか、能力はどうなるのかも気になるところですが、複雑でドロドロな家族関係の行く末も気になる!

久しぶりにっ

面白いマンガを見つけました。現代じゃないのがいいですよね。好きです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

いつも上位に入っている漫画だから、気になっていたのですが、主人公が可哀想すぎる。あの時代だから、結婚相手を親が決めるというのは当たり前だけど.........。でも義妹が腹立つわ!

美しい

登場人物がみんな美しくて目の保養になります!美世が幸せになって欲しいけど、これからの展開が心配です。

絵が綺麗

よくある妬み深い異母妹を持つ、母を亡くした実は才能のある姉の話ですが、
    大正ロマン風で超能力持ちなのが、組み合わせとして面白いです。
    着物や背景の絵が丁寧で綺麗なのが合ってますね。

良い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が幼い頃からの虐待での対人への怯え心の弱さが、婚約者とそのお手伝いさんの心使いにだんだんと強く成長していき、笑顔が取り戻さていって良い。1番抵抗出来なかったので者に反抗出来たところも良かった。

本屋で単行本が並んでいるのを見て、気になり無料配信を読んだら、配信分購入して読みました。先が凄く気になって、おじいさんはどこ人を忌々しいとは言ってるのか…早く続きを読みたいです。

優しいタッチの絵

ネタバレ レビューを表示する

優しい絵に惹かれて最新話まで読みました。最初はとにかく美世がかわいそうでしたが、旦那様と心を通わせて、大事にしてもらって、美世もそれを受け入れて。美世を助けに来た時の旦那様が、とにかく素敵です。後妻と妹の香耶に怒り、香耶を相手にもしなかったときはスっとしました。
    美世にも何らかの力がありそうな雰囲気がするのでこれからどう物語が進んでいくのか楽しみです。

主人公は幸せになるのか

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の生い立ちゆえ、彼女は幸せになるのか、どう幸せになるのか…と気になってどんどん読み進めてしまい、37話まで読みました。
    主人公を虐げていた人たちが過度に不幸にはならず、主人公サイドが仕返しをしてスッキリみたいな展開にならないのがよかったです。そこまでしてたらそうなっても文句言えない…という展開に。スッキリはしませんが、個人的に後味はそこまで悪くないと思います。
    今後、主人公の幸せそうな様子を見るのが楽しみです。

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

もっと古典的な物語なのかと思いきや…
    かなりファンタジー色が強くて、ビックリです。

前半は2人の心情を丁寧に描いてあって、入り込みやすかったです。

主人公の過ごされてきた背景が壮絶で、苦しい場面も多々あります。それを上回る愛情がみられるのでヨシとしたいところですが。
    なかなかの心的ストレスが、読者のこちら側にも移ってきて読み進めるのが辛い場面もありました。

逆に、久堂家サイドのお話はさらっと流してる感じでバランスが取れているのではないかと。職場の方や部下の方とのやり取りがかなりあっけらかんとした雰囲気で…
    いいのかな、いつの間にか読み進めて行ってしまいました。

異能の才の話が結局理解しきれないまま読んでいますが、この先の物語に期待しています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー