わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,451 - 15,460件目/全23,724件

はまる

すごくいい!
    話も絵もすごくいい!基本ウジウジしたヒロイン好きではないけど、このミヨは気にならなかった。ただミヨの妹は大嫌いなタイプ(笑)

買っちゃいました

切なくなります。絵もきれいです。本屋で1巻買ってしまいました!早く2巻が読みたいです!小説も出てるみたいです。

かっこいい

旦那様のツンデレ具合がすごく好きです。女の子のお淑やか、慎ましさももちろん良いです。話の続きがとても楽しみです!

綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

とっても絵が綺麗です。
    完全にパケ買いだったのですが、読んでみて大満足です!
    2人の不器用な優しさが読んでいてとても嬉しくなります。

続きが気になって

すっかりハマりました。まだ16話までしか読んでないけど、美世さまには幸せになってもらいたい!
    そして、旦那様はこのあとどんな優しさを見せてくれるのか、楽しみで仕方がない。

by 匿名希望

絵も物語も可愛らしくて好きです。
    ファンタジー要素、歴史、恋愛、読んでいるだけでお腹いっぱいになります。
    続きがたのしみです。

by 匿名希望

急展開でファンタジー色が、出てきます。
    それまでは、ジメジメした虐げライフが描かれ続けていて、読み進めるのも 疲れる感じです。美青年と謳う割に、イラストがキレイではないので、その点も、ガッカリ疲れながら 読み続ける感じです。

一気読み!

無料配信分を読んだら続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗で、それぞれの人物の気持ちの描写も丁寧に書かれていてとても読みやすくら次の展開が気になって止まらなくなってしまいました!!
    続きが楽しみです!

無表情に見えて

ファンタジー(?)系はあまり読まないんですが、こちらはそれぞれの感情がちゃんと描かれていて楽しめました。メインの2人が無表情に見えるのに気持ちが伝わってくるのが良い(*^^*)続きが楽しみです♪

いろいろ綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でストーリーにも魅かれます。
    美世がどんどん垢抜けて綺麗になるのも、久堂が美世を好きになっていく変化も目が離せません。
    これからいろんな障害がありそうで、二人がどうしていくのか楽しみで仕方ありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー