わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,381 - 15,390件目/全23,724件

見入ってしまう

絵の構図も凄く綺麗でみやすい
    ストーリーも、心にすぅっと入ってきてみやすい作品でした。
    なにより、みよと旦那様の関係が、ニヤニヤしてしまう。先が気になりますね

by 匿名希望

続きが気になる!

異能の家柄がいくつも出て来ますが、まだ今は主人公が主人と打ち解けていくストーリーで、様々な異能についてはサラッと登場するだけで能力で戦ったりする様なお話の中心にはなっていません。それでも充分面白いです!これからどんどん異能の部分のストーリーも展開していくでしょうし、ワクワクして待っています!

美世ちゃん

主人公がかわいそうで、かわいそうで最初は飛ばして読んでました。
    旦那様と心を通わせ幸せになってほしいと心から思います。

切なすぎ

苦労の先には、幸福あれ!であってほしいが、、、前途多難。旦那様、ただのツンデレならいいけど、、最後ハッピーエンドになるかどうかドキドキ楽しみです!

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

今まで嫌がらせを受けてきた主人公には幸せになって心からの笑顔を見せて欲しいです。
    続きが気になります!

by 匿名希望

続きが気になります。

読めば読むほど面白くなっていき続きが気になります。主人公とフィアンセの今後も気になりますし、妹の存在も今後どう主人公と関わっていくのか、毎回もどかしいです。

切ないがキュンとする

継母や異母妹からの嫌がらせ、ましてや実父からも遠ざけられ、辛い思いが読んでいる方にまで伝わってくる。そんなトラウマを抱えてながらも、本質の優しさ一途さで婚約者と心を通わせていく描写にキュンとします。続きが気になります!

by uh-chan

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ後、一気に残りを購入してしまいました。主人公たちが愛を育んでいる様子にほんわかしていたら、急展開にドキドキしています。続きが待ち遠しいです。

by Sheba

続きが楽しみです

女の子の線の細い絵が、薄幸なかんじを醸し出して雰囲気あります。
    ようやく少しづつ幸せになりつつあるので、目一杯幸せになってほしい。

幸せ

不幸な女性が幸せになっていくのが嬉しく感じます。愛される事の素晴らしさを伝えてくれる良い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー