- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
とても面白かったです。女の子も、絵も綺麗でサクサク読むことができました。これからの続きも気になります。
無料で楽しむはずが…
独特な設定なのに、身近に感じるような感情も描かれていて思わず続きが読みたくなって4話目以降購入しました。二人がこれからどうなっていくのか気になって仕方がない。この話がハッピーエンドで終わる話じゃなきゃ主人公の女の子が可愛そうだ!って思わず感情的になってしまう。
おもしろいです。
無料だったので、ためしに読み始めました。主人公の女の子が暗い感じだったので、最初はどうかな?と思いましたが、続きも読むと思います。
お試しで読んで続きが気になり購入。主人公の美世が、これから旦那様に愛されて幸せになるシンデレラストーリーなのだろうか。幸せになって、実家の人達に是非とも一泡吹かせて欲しいです。
読み進めながら泣きました
軽い気持ちで読みはじまたら、ついつい止まらず続きが気になります。
時代が変われど主人公が気の毒で悲しい反面、幸せになってほしいと願える作品です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
切ない!切なすぎる。
はっきりしないのも優しさじゃないなー
嫁いだ先でしあわせになってほしいー!!
読んでみたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
読んでいて妹や継母が腹立たしくなるほど感情移入しちゃいました!
主人公の控え目な性格がもどかしくも応援したくなります。by 匿名希望-
ただただ
主人公の幸せを願ってやまないです!シンデレラみたいだなーなんて最初は思ってましたが、優しくけなげな主人公を応援したくなります!
切ないですね。絵も綺麗だし、どんどん読みたくなります。切なすぎて、心臓がえぐれてしまわないか心配になります。
ひねくれてなく
虐げられて不幸なはずなのに、とても美しく可憐で清楚な主人公のキャラには憧れます。だからこそ読み続けてしまうと… これから不思議な世界に入っていくのかな?それも更に楽しみです。