わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,511 - 1,520件目/全6,629件

美世、、、

ネタバレ レビューを表示する

こんなことある?!というくらい、色々な展開があって、早く次が読みたくなる漫画です。
    美世は、優しいイケメン旦那様に大切にしてもらいたい。。美世の異能が気になる。

by 匿名希望

これからの展開が気になります

40話まで読みました。
    美世ちゃん、幼少の頃からのあまりの不当な扱いにいじけすぎてイラっとすることもありますが、清霞さん・ゆり江さん達の優しさに触れて少しづつ心が解放されていく様子に心が温まります。
    まだまだ隠された事実がいろいろ襲って来そうですが、芯のしっかりした美世ちゃんは清霞さん達に支えられてきっと乗り越えて幸せになると、これからの展開を楽しみにしています。

絵がとても綺麗で

絵が美しくて読み始めました。ただ内容がちょっとわかりにくく、理解できない箇所もありました。主人公が幸せになってほしい

途中からポイントが高く

確かになってしまい、手が出しにくいですが…
    続きが気になるのでつい購入してしまいます。絵もとても綺麗です。

是非とも

主人公には幸せになって欲しい……。
    この子異能あると思うな。
    まだ、時期が来てないだけで。
    異能を発揮してほしいような、そのまま知らずに生きて欲しい自分も居る。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

たくさん涙してきた分、新たな人生に幸せを掴んでいって欲しいです。その為に悩むこともでてくるけども2人なら!乗り越えていけるはず

by 匿名希望

清霞をもっと素敵に。

ネタバレ レビューを表示する

単行本5巻買いしているのに、コミックまで買っちゃうほどハマっている作品です。活字で読み進めた「異能」という異世界を、漫画でどう描写していくのか、また、儚げで健気で自己否定感が強い美世が、本当の意味で強く逞しく美しい女性に変化していく姿をどう描いていくのか、楽しみにしています。お願いがあるとすれば、清霞をもっと素敵に描いて!!

さきが気になる

主人公が辛い目にあっていてかわいそうですが、負けない姿につい読み進めてしまいます。異能が、よくわからないのでわかりやすく書いて欲しいです。

by 匿名希望

これからのふたりの幸せがみたい

ネタバレ レビューを表示する

ツラい日々を乗り越えて掴んだ幸せを守ろうとしたみよの強さがよかった。ふたりの愛する気持ちを目の当たりにしても、妹には愛するという感情がわからない。それが寂しいことだと気付く日が来るだろうか。
    みよが望んでるみたいにみんなが幸せになれるといいな。特にふたりの今後の相思相愛な様子を見て幸せに浸りたい。

とっても好きです

最初は絵が好みで見始めたのが
    きっかけでしたが、内容も面白くて
    ハマってしまいました。
    原作があるとは知らず原作も購入しました。
    これからどうなるのか更新楽しみにしています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー