お試し読みで
お試し読みで3話まで読みました!
日本版のシンデレラみたいたお話でしょうか?
とても後が気になるので購読決定です(笑)by 匿名希望-
読みやすい!
原作も良かったので読んでみましたがとても読みやすいです。一気読みしたい作品です!主人公の気持ちがじわじわと解けていくのが良くわかります!
無料試し読みをしたら、はまってしまいました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。更新日が待ち遠しくとても楽しみにしています。
かわいそう!お父さんもひどすぎる!継母もその娘も意地悪すぎる!どうか旦那様と幸せになってほしい!お互いが引かれあい思いあえる日がきて、幸せになれますように!と祈りながら読み進めます!
かわいそう
家族との関わりはかわいそうで見ていられないです。でも家族から虐げられるようになった彼女が嫁ぎ先で幸せつかんでくれることを期待してます。
続きが気になる‼︎
久々にハマったら漫画です。
不器用な二人に毎回キュンとしたり、いじらしくなったりととても楽しんで読んでます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
続きが早く見たい!
登場人物の気持ちを細かく表現していてものすごく入り込みました!主人公が自分の気持ちを打ち明けた時は涙無しでは読めません。
絵もお話しもとても丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-
絵も描写も綺麗
主人公の生い立ちに泣ける・・・
とにかく気になって走るように読み進めてしまうくらい夢中です!生い立ちに係わった人達を見返してほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読みました。
実の家族からひどい扱いを受け…いつも控えめで健気な主人公。好きな人と結婚することもできず…妹に取られ…可哀想すぎる。
追い出されるようにお嫁に出され…まだここまでしか読んでいませんが、そこから少しずつ幸せに向かっているのかな!?幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が
絵がとても好きです!
丁寧に描いてるんだろうなぁ…と想像できるようです。
このお話は前から気になっていたので読めてとても嬉しいです。by 匿名希望-