幸せになってほしい
数話無料で読み始め、美世の生い立ちが不幸すぎてつらいです。この先旦那さまと幸せになれるのか気になります。異能についてのお話も先が読めなくて面白いです。
by あよぽ-
素敵な夫婦
旦那様がクールな振りして、奥さんに甘々な所のギャップが胸キュンでした。今までの生活から自信を持てないミオが、旦那様との生活から明るくなっていく所が良かったです。
継母や、妹の憎たらしさに、どう立ち向かうのか、今後、楽しみです。by 匿名希望-
27話まで読み終わったけど、ここでまたお預け?気になる!美世には幸せになって欲しい。
愛のない結婚により生まれた美世
母の死後、父はかつて愛していた人と再婚
そして継母、異母姉妹にいじめられながら使用人と同様に暮らしてきた
父親までにも冷たくされ、想いを寄せる相手を異母姉妹の婿にされ、3日で女も逃げていく久堂清霞のもとへ嫁に出される…
和製シンデレラを見ているようで…
終わりはハッピーエンドであってほしいですby 匿名希望-
続きが気になる‼️
主人公の女の子の生い立ちが酷すぎて可哀想だったけどこの出会いによって幸せを少しずつ掴んでいく姿に共感して読ませてもらってます(*^^*)
by ぷんくー-
切ない
絵がとても繊細で大好きです。
無料で3話まで読むことができたが、気付いたら一気読みしてしまい、更新が待ち遠しいです。by LALA-
レビューの点数が高いので、なんとなく読み始めました。あとは一気読み!面白いです!とにかく主人公に幸せになってほしい!
面白いです!
絵が綺麗でハマっています。
肩身の狭い境遇のせいで、感情を殺して生きてきた主人公が、美形なのに性格にやや難ありな堅物のご主人との縁があって、2人が惹かれていくところが素敵。そんな2人のデートのお話、微笑ましくて好きです!
今はまだ異能についてがよくわからない段階ですが、これから色々主人公の身の回りにも変化がありそう。
続きを楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
本当に面白い!
ヒロインがとても素敵で気持ちが入ります。どうかどうな幸せになって欲しいと願うばかりです。ハッピーエンドとなりますように…
引き込まれる
繰り返し宣伝がでるので読んでみました。
面白いです。
話に引き込まれます。
美世に幸せになってもらいたい。by 匿名希望-