- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
アニメ
アニメ化された方を先に観ました。実写版の方も少し観ましたけど、やっぱり実写版よりアニメが良かったです。(まだ続いてますが)兎に角、絵が綺麗だし、アクションあり純粋な恋ありで良いです。
by Mad母さん-
みんな結婚で幸せになって欲しいですよねー。それを願っております。離婚とかをせずに幸せに生涯を全うして欲しいです。
by 棒人間さん-
どんどん読みたくなる
絵柄がすごく好みです。ストーリーに引き込まれます。主人公の女の子には幸せになってほしいです。表紙がすてきです。
by Mikona-
幸せになって欲しい
ヒロインが辛い過去を旦那様と一緒に乗り越えてゆく姿を見ていたら、本当に幸せになって欲しいと思ってきます😭異能という設定が絡んでくるので、単調にならずによみやすいです!!
by ぷぷぷぷさんしろう-
良かった
ずっと更新が無く別のところで先を見てしまっていましたが、漫画には漫画の細かい気持ちの描写がありやっぱりこっちも良いなぁと待っていて良かったと思っています。
これから先ゆっくりと更新を待っています。by 椎羅☆-
和風のシンデレラストーリー、素敵ですね。虐められているのは気が重いですが、ミヨちゃんの成長する過程も楽しめます。
by あさこ7-
そりゃ、面白い定番
王道なので、そりゃー面白い大人気作の漫画です。
人におすすめする作品の一つです。
絵も綺麗で、どんどん読み進めちゃいます!
映画化はまぁ、、、人間より漫画が面白いです。by BL中毒-
面白い!
無料分まで読みました。
すぐに物語に引き込まれてしまいました。
人間不信なヒロインと、女性不信のお相手が少しずつ心を通わせていく様子が、とても丁寧で素敵!
続きが気になります!by かかかのこ-
主人公自己肯定感が低すぎるー!
でもそこからきっと上がっていくんだろうね。
旦那様ー!早くそこから上げていってあげてー。by のれんじ-
やっぱり面白い‼️
絵もかわいいし話も面白いです
アニメも良い❗旦那様の声を大好きな声優さんが演じてるので、マンガ読みながら脳内変換しています
二人に穏やかで幸せな日々がきますようにby 梨花。-