- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
私の幸せな結婚
映画化したのもみましたけど、やはり本の方がおもしろかったです。今また無料サービスから最初から読んでます。楽しみです
by クルンパ-
映画を見る前に読みたい
美世の事情と心情が切なく、
お話に引き込まれます。
続きが気になります。
もちろん、幸せな結婚を望んでいます。
毎回、すぐ次が読みたくなる作品です。by なかつば-
映画の宣伝を見て原作が気になり読みました。
なかなか続きわ、読めてないけれど絵が繊細で綺麗で読みやすいですねby ととととととー-
実写映画化!
実写映画化されてましたので原作も気になって読んでみました。みよが不憫でならないのですがそれでも健気で可愛いです!久堂さんもかっこいい、
幸せになっておくれby s.f.-
内容が面白すぎてどんどん次へ次へと読み進めてしまいます。引き込まれる世界観に二人の関係今後の展開にハラハラしながら心を通わせ読んでいます
by んあいり-
異世界モノ?
大正ロマンの話だと思ったら、魔法を使う話で思いっきり異世界系だった!
継子いじめからのすごい結婚ルートは、いろいろなところで見かけるけど、映画になったくらいだからコレがオリジナルなのかな?by bibiとmama-
絵もキレイですし展開も面白いです。まだ連載続いてるんですね。映画も見ました。美世には幸せになって欲しい!
by ハルアチ-
目黒連今田美桜主演で映画化され、アニメにもなってますよね?
お墨付き・保証付きという感じでしょう、間違いないやつですね。
無料のところ読んだだけですけど、ほら、面白い笑。保証付きなので安心感有りますね。
まず映画で見るかマンガ読むか、迷うところです。
まだ最後まで見ても読んでもないので、☆4つにしておきます。by ミススワン-
いい
小説で読ませていただいたあと、こちらで漫画も読みました。絵がとにかく好みで、何度もきゅんきゅんしてしまいました。
by 花雪時雨-
大好き❤️漫画が原作だと知らずに映画をみました。めめがカッコ良すぎて何度もみました。漫画も期待して読んでみます!!
by smile1118-