絵も綺麗でストーリーも良さげです。主人公に絶対幸せになって欲しい!ってめっちゃ思いながら読んでます。二人を誰も邪魔しないで欲しい..
by ぐり子25-
一気に読みました
幸せになってほしいと願って読んでいます。
絵がキレイで主人公もどんどん美しくなっていくので続話がたのしみです。
旦那様素敵です!by 匿名希望-
本当に幸せになって欲しい。
1話からはまって読んでいます。
美世の不幸な境遇に涙が出そうになり、意地悪な継母や妹の振る舞いに怒りを覚えてしまい、まさしく和製のシンデレラ物語だと思います。by グリーンカード-
何度も読み返してしまいます
評価が良かったので試しに無料分だけと思ったら、一気に配信分読み切ってしまいました。
今まで苦労してきた分、美世には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
閉ざされた心を解き放いていくストーリーはやっぱり最高⭐︎ミヨがどおか幸せになりますように…!
by こぶただよ-
ストーリーに惹かれて、試し読みしたけどそこからの続きがとても気になって気になってしょうがなくなって、購入しても読みたくなっちゃいました。
広告で出ていたところから気になって読みはじめたのですがとてもおもしろくて更新が待ち遠しい漫画です!
美世の壮絶な生い立ちを知っても美世自身をしっかり見つめてくれる旦那さま。
かっこいいし、こんな人に守られたいです…
ファンタジー漫画は読んだことがなかったけどおすすめです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
最初は胸糞続きだったんですが読むにつれて幸せになってほしい(´;ω;`)って気持ちで読み進めてる事に気づきました早く続きが読みたい
by 魔人ぶぅ子-
彼女には幸せになってほしい
能力が受け継がなかったと言う理由で、実の両親や妹にひどい扱いをされたヒロインにかなり同情しました。継母じゃなくて実の家族になんてハッピーエンドになってほしいです
by アリス 雫-
幸せを願う
異能を持っていないが故に、継母や異母妹にイジメられ、使用人として扱われる主人公。
冷徹と有名な男性との婚約を機に、家から追い出されてしまう!!が、その婚約者との心の距離を縮めていく中で、ズタボロになっていた自己肯定感を少しずつ持てるようになっていく!
絵もキレイ!
とにかく幸せになって欲しい!その気持ちで読んでしまいます。
異母妹が、今後どんなことをしてくるのか、それにどう対応していくのかが気になる!by 匿名希望-