ドキドキ
切ないけど、キュンキュンして、次回がとてもとても待ち遠しいです。
二人の微妙な関係も楽しみでたまりません。by 匿名希望-
引き込まれます
主人公の環境が不憫すぎて自分の感情を押し殺して生きていくしかなかっとと思うと、是非幸せになって欲しいと応援したくなります
惹き込まれてついつい課金、でも先が気になる作品ですby 匿名希望-
ハマってしまいました
面白くて一気読みしてしまいました…。続きが気になって仕方ありません…!!!
ヒロインの境遇が悲しすぎて、涙なしには読めません!
旦那さまと心を通わせていく過程がとても素敵で、物語にどっぷり入り込むことができました。
好きすぎて原作小説まで買ったくらいです。
ほんとうにオススメです!by とおこn-
幸せ
生まれ育った環境に違いがあれど、それぞれに感じる幸せがあるなと思った。主人公の幸せが守られて続くと良いな
絵がきれい
まだまだ読み始めたばかりですが、恋愛モノでもゆっくりと丁寧に進んでいく内容がとても心にしみます。もっと先まで読みたいです。
絵がとても綺麗です。
登場人物が心の声で説明し過ぎる事に多少違和感がありますが(漫画なので…)、面白いです。先の展開が気になるので購入します(^ ^)by あやっぱ-
幸せになって欲しい
美世の境遇が本当に可哀想で、涙ぐみながら見ていました。
読んでいくうちに清霞と少しずつ距離を縮めていって、幸せを掴みつつあり、嬉しいです。
これから、美世が母親から譲り受けた異能の話が出てきそうで、とても楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレにキュン!
面白くてどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で素敵です。
軍服や着物にモエの方はぜひ読んでみて下さいね!
早く続きが読みたいです!!by kikiri-
幸せになって欲しい!!
可哀想な生活からやっと幸せになれそうなのに…またあの家族に邪魔されそうだなんて!!続きを早く見たいです!!
by マンリ-