気づくと長く連載されてるし、映画にもなっててビックリですが、なかなか新刊が出ないもどかしさが星マイナス一個です。しかも、どんどん内容薄くなってる気がする
by とんじろう-
才が無いからと、虐げられていたヒロインの本質を理解して、優しく見守る彼氏の優しさが素敵です。
この先の展開が楽しみです。by もこ717-
感動しました!
主人公の女の子の境遇が可哀想すぎて幸せになってほしいとただただ祈りながら読み続けていました!それにしても次女と義母が憎たらしいです。
みよさん幸せになってねー!!!by み^._.^-
早く続き読みたい!!
アニメから入り、ハマってマンガも読みたいと思い、ポイントも溜まってたので購入しました。
タイトルだけでは恋愛話だけかと思ったら全く違い、特殊能力など、色々盛り込まれていてので読み応えがあるマンガです。
個人的にレトロが好きなので、時代を感じられるこの作品はタイムスリップできる感覚です。
まさに日常から離れられる、夜や休日、ストレス溜まった時、憂鬱な時にもおすすめの作品だと思います。by さーちゃんdayo-
よくある話
よくあるマンガ。だけどこの手のマンガは、
読んでしまう。読んでやっぱりと思ってしまう。
でも、この安心感はいい。by おすすめ05-
おすすめ
最初読み始める前は、地味なのかな。。。と勝手に思い込んでいましたが、
読み進めてみると、内容も深くとても色々な事情を感情が混ざり込んでいて、とても良いです!!
これから先がどのような展開になるのか、とても気になります。by S_W-
とても
面白い。絵も綺麗である。残酷な描写もあるし、腹が立つところもある。思わず感情移入してしまう漫画。続きが気になる。
by わたし匿名-
ううう…
読み進めるたびに、焦ったくなってしまう…。
生まれ育った環境が悪すぎて、周囲に対しての引け目、自分に自信が持てない美世さん見ていると切なくて。。
愛されてる、愛されてるのよ??
どうか、自分に自信を持って〜!
そして清霞さん、もっと言葉で伝えてあげてぇぇぇ。。by べこメガネ-
和風シンデレラ
幸せとは言えない幼少期を過ごした主人公。タイトル通りになって欲しい!和風シンデレラストーリーに期待を込めて。。。
by なぁーーーい-
映画化してから気になり無料のため読み始めましたが、面白い!映画をDVDでみようか漫画を見ようか迷ってます。。
by ココ3-