すごく好き
2人がそれぞれ不器用で魅力的なので、ストーリーも面白いけどとにかく2人が幸せににこにこわらっているところを見たくなるような作品。
本当に魅力的で愛おしい2人。
だけどストーリー展開的にはこれから沢山の苦難と邪魔者が出てくるんだろうなあ…
めちゃくちゃきになるので早く続きが読みたいし、絶対購読します!
楽しみにしてます!
早く読みたい~!by Hasumi-
控え目に言って最高
悲劇のヒロイン的な主人公の漫画ってあんまり好きじゃないんですが(しかもこの漫画の主人公やたら私なんか、、、私なんか、、、みたいなかんじだから余計)、婚約者のとのやりとりがじれったくてしかも婚約者もツンなかんじだけど主人公に惹かれててでも自分の気持ちに気づいてなくて、はああああん!!!!じれったいいいい!!!ってかんじで次々読みたくなっちゃいます。絵はとても綺麗で好きです。嫌いな方居ないと思います。軍服好きな方にもオススメ。
すごいおもしろいです!
どんどん引き込まれて、いつの間にかポイント購入してました。
読んでて、ワクワクします。
この主人公の女の子が、婚約者とどうなるか知りたいです。by ぴょこ417-
こういうの好き
着物を着ている女の子ってかわいいですよね。実際にはいないところがマンガならではの設定に吸い込まれていけます。
続きが気になる
ただただ幸せになってほしい。
女性として愛されてほしい。
毎回そう思って見てます!
おもしろいです!by 匿名希望-
最高ー
いやー最高やろ!
話も素敵に面白いし
絵がめちゃめちゃ好み❤
話に没頭ししすぎて、小説まで買ってしまった、、。by 匿名希望-
良かった
格差の恋愛物語、キュンキュンなる!!!これからどんどん話が広がっていきそうで、目がはなせない。
幼少期から家族に冷たい態度を取られると
何をするにも悪い方に考えてしまいますよね…旦那さんは噂ではすごく怖い人かと思ってましたが、色々ととっても優しい方で何よりです♡by 匿名希望-
話数が増えてくると更に楽しみ、、!
大正浪漫を感じつつ、特殊能力も少しずつ織り交ぜながら話が進んでいくのでしょうか。2人がどのように心通わせていくか楽しみな作品です!
気になる
表紙とタイトルからは想像できない展開。ヒロイン出てきたときはやっぱり綺麗になっていくのかなと思ったけど、たぶんすごく魅力出てきて守られるんだろうな〜そんでまた妹とかに嫌がらせされるのかな〜とか素直に喜べない自分がこわい。
by まることたま-