- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
幸せになって!
計り知れない不幸を身に纏い、それでも曲がらず生きている主人公に、これからどんな幸せが訪れるのかがとても楽しみです。早くもっと幸せになって欲しい!!!と、見ながら力の入るコミックです。
絵が好きです
キャラクター設定が非常に分かりやすく、現実離れした設定ではありますが、難なく読み進めることができました。
大正期っぽい作品好きです
そして、異能物。
好物です。購入しています。
彼女の不遇さに涙しながら読んでます。
幸せになれますように。
絵もきれいで好きです。
背景も段々複雑化していきそうな気配もありますし、期待できます。by mya75-
とっても絵が綺麗でストーリーも好きな内容です。
これからの二人がとっても気になります。
是非ともヒロインちゃんには幸せになってほしいです♪by 匿名希望-
タイトルの通りの優しいお話でほっこりします。ゆっくりのペースがお似合いの二人。少しずつひかれあっていくのがドキドキします。今後の展開も気になります。
by kokoto-
広告からきました。
特殊能力系のお話というコメントがあったので、無料分だけまず、読んでみましたが、課金をしてしまいました。恋愛要素と特殊能力、まだまだ読めないヒロインの生みの母の血筋…続きが楽しみです。by 匿名希望-
自己肯定感の低い少女が、どんどん変わっていくのかなと思いながら読みました。続きがとても気になってワクワクです
最初しか読んでないけどこの後どうなるの?
義母のせいで沢山辛い思いしてるから幸せになって欲しい絶対!by 匿名希望-
幸せに
幸せなれることをどうしても願ってしまう。
そしてどうか元の家が崩壊すればいいのにと願ってしまう。
きっとそんな話であって欲しいby 匿名希望-
好きですこのお話
絵は好みでもなく、嫌味でもないですが、話が次を予想させる、待てない!期待感満載の感じです!主人公の不幸な生い立ちでも、夢で母親が言うセリフから、才能が目覚めるのでは!?と期待満載!そして、男前の婚約者も惹かれ始めててしかも、金持ち、権力も力も持ってるとなれば、もーたまらないです!!早く続き読みたいです!