わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
94話まで配信中

14,141 - 14,150件目/全14,533件

本当に本当に面白いです。
    早くくっついて欲しくてもどかしいです!!!絵もとても綺麗です!
    更新がまちどおしいです

by 匿名希望

主人公の生い立ちが辛過ぎますが、いい相手の嫁げて良かったです。今後、主人公が何か力が開花しそうな予感です。明治、大正あたりを彷彿させる時代設定が好きです。

by 匿名希望

続きがめちゃくちゃ気になります。主人公が可愛くて、幸せになってほしいな。
    異能?をめぐるストーリーも気になります!

主人公の頑なな心が

ネタバレ レビューを表示する

少しずつやわらいで欲しいです!
    お母さんが出てきた夢の内容も気になります!
    これからどうなるのか楽しみです

広告から

ネタバレ レビューを表示する

気になって購入。
    嫁ぐ前の実家での待遇の悪さと好きだった人の裏切り?
    (違う形で美世に危害が加えられないようにしているが弱すぎる・・・。)
    嫁ぎ先の久堂家の初めの態度もかわいそうだったが、
    久堂が少しづつ美世に惹かれていく様や周りの応援にほっこり。
    美世と久堂が心通わすところがいいです。

by 匿名希望

ストーリーが丁寧に描かれたいて、無料分をあっという間に読んでしまいました。これから嫁ぎ先で幸せになれますようにとハッピーエンドを期待してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

配信されているぶん一気に読破しました。絶対に美人さんになるし
    幸せになれるストーリーだと思いますがそこに、いきつくまでに色々とありそうですね。
    でもイケメンが守ってくれるんだろうなぁ♪
    次回の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

絵の美しさから気になり試し読みしました。
    ストーリーや登場人物が魅力的であっという間に読んでしまいました。

早く次が読みたくてたまりません!

どうか幸せな結婚生活を送ってあげさせたい

ネタバレ レビューを表示する

美世の生い立ちが可哀想すぎる。継母や異母妹が辛くあたるのはまだ理解できるが(許せる訳ではないが)、実の父親があまりにも酷い。美世には幸せになってほしい。

これから

ネタバレ レビューを表示する

切ない話から始まりますが、嫁ぎ先の旦那様が実は良い人そうで良かった。早く能力が覚醒して実家の人達を後悔させるような事が起きて幸せになって欲しい。これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー