わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,401 - 1,410件目/全14,555件

大好きで楽しみに待っていますが、映画が始まったせいか、なかなか話が進みません。早く続きが読みたいです。

めちゃコミを読むきっかけになった話で、ヒロインがとても大切にされているところが凄く良かった!お勧めです。

絵がキレイです

映画見たことがないので、話の内容は知らなかったんですが、絵がとてもキレイなので試しに読んで見ました。続きが気になります。

読んでいて難しいけど続きが楽しみ

読み進めていますが、続話が、中々出ず寂しい思いをしてます。テレビに単行本化忙しいから続話無理なのかな??😣と思い乍ずっと待ってます。

清らかな恋

初めて知る感情がありました。
    なんとも苦しく、切なく、そして温かくもあり‥。この作品に恋している自分がいました。
    よろしければ、あの素敵な物語りを是非とも読んでみて下さいませ。

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

あんなに実の家族に痛めつけられて可哀想。
    旦那さまと結婚出来て本当に良かった。
    これからもっともっと幸せになって欲しいです。

純愛

政略結婚で出会った2人だが、徐々にお互いを想い始め惹かれて行くところが美しい!
    映画化にもなり、より人気に拍車がかかっている

素敵な作品

以前無料で見て、最初はいじめられている姿に心が苦しくなったのですが、旦那様との出会い、ゆり江さんとの穏やかな暮らしにほのぼのしながらお話も面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
    そんな時に映画も始まり映画も何度も観ました。
    私はコミックで見てから映画を観たのですがとても丁寧に描かれていると思いました。
    コミックはまだ最後まで見ていないので復習しながら見たいと思います。

好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

身体は弱いけど芯が通ってて、一途に旦那さまを思う主人公。
    そのひたむきな姿に時々切なくて泣きそうになりながらも、応援したくなります。

涙が出るほど純愛

ネタバレ レビューを表示する

過去のことで自信をなくしてるミヨがどんどん綺麗に明るくなって行く姿がとても泣けました。
    清香様も優しくかっこいい😎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー