わたしの幸せな結婚

主人公に幸せになって欲しい

生家での生い立ちと境遇のために感情すら出せない主人公の姿に涙が出ます。父親もいくら愛のない結婚で生まれた娘とはいえ、かつての恋人だった後妻や娘の仕打ちを見て見ぬふりして捨て置く酷い人間です。父親と継母と異母妹にはバチが当たればいい。嫁ぎ先で当主との心の距離が縮まりそうなところで、何やら邪魔も入りそう…今後の展開も楽しみです。

綺麗

最近個人的に和服ブームなので
    和服の漫画を読みあさっています。

その中でもこの作品はイラストが綺麗で読みやすいなと癒されました。
    続きが気になります。

原作?の小説からすごく好きです!!
    絵も小説の内容とすごく合ってる儚げな感じで内容知ってるのに早く続き見たいー!

続きが読みたい

試し読みで読んで面白そうだなと思ったので購入して読みました。

ひどい扱いを受けていたため嫁いでも相手の行動や発言に萎縮してしまうところが切なくなります。旦那さんが不器用だけど素敵な方みたいでよかったなぁと思いました!早く続きが読みたいです☆

漫画で泣いたの久しぶりです。
    清霞の、不器用なのに美世の気持ちを先読みできるくらいに理解しているところがもう素敵すぎて…。
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります

絵が綺麗で思わず読ませて頂きました。

主人公の生い立ちは可哀想だけど
    旦那さまに出会えて幸な展開に
    進んでいます。

早く続きが読みたくて小説も読みましたが、とてもよい作品でした。

試し読みから入りましたが絵がきれいでよかったので全話購入。
    実家で虐げられていた主人公。悲しくなりました。でも嫁ぎ先の素敵な旦那様のおかげで少しずつ変化が。幸せになれる結末を期待して読み進めます。

何気に読んだら、すごく好きな感じだったので、一気に読みました!
    お互いに、どのように変わっていくか、どんな風なストーリーになっていくんだろ?って楽しみです。
    続きが早く読みたいです!

表紙にひかれ

表紙が綺麗でひかれて購入
    主人公がちょっと可哀想ではあるけど…
    続きが気になります。早く読みたいです。

可愛い!

主人公の美世ちゃん、めちゃくちゃ可愛い!
    ずっと虐げられてきたから、幸せにしてあげてほしい!
    旦那さまの、何やかんやでベタ惚れなところが、またナイスです(*´ω`*)

全ての内容:★★★★★ 14,011 - 14,020件目/全14,061件