- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
試し読み
1話だけ試し読みです
絵が綺麗。もうちょっと無料で読める分が多いといいなぁ。先がまだ読めなさ過ぎて期待もその分膨らまず。ざんねんby 匿名希望-
つらい。
どれたけ読み進めてもつらいです。
ヒロインにはいつ幸せが訪れるのでしょうか。
力には目覚めないままなの?
早くハッピーなストーリーにしてほしい。by 匿名希望-
単価高!
面白いなぁ~
って思って読んでいました
29話まで来たら、単価が75pt!?
各話のボリュームに合わせてポイントが変わります
とかって書いてあるから、仕方ないかぁ~と購入したけど、あっさり数ページで終了…
話は面白そうだし、絵もキレイなのに…
残念な感じby 匿名希望-
無理分だけ読みました
広告でよく見かけていました。無料分があったので、読みました。気にはなりつつも、課金まではいかなかったです
途中まで
は、どうなるのかと読み進めていたけど、妹があまりにもワガママで婚約者も不甲斐ないし、架空の事過ぎてついていけないなぁって思っちゃった。暇があれば読もうかな
ストーリーは好きだけど
更新ペースが遅くてだめだわ。
モチベーションついていかない。by 匿名希望-
まあ、でしょうね。
まあまあ展開が読めるけど、楽しめなくはない。でも、更新しないから忘れちゃいます。事情はあるのかもしれませんが待たせ過ぎ。しかも高いです。今から読むなら無理しなくてもかな。
by 桜酒-
続きが気になる
地味に淡々としているのに気になります
それにしても実父がひどすぎるby 匿名希望-
ん?バトル漫画?
絵がとても可愛らしく、2人のやりとりにほっこりしていました。
が、、、
途中から少年漫画のようなバトルが始まり、これまでの胸キュンはなんだったの?と冷めてしまいました。
これからの展開に期待したいですが、これ以上バトル描写が続くようならもう購読しないかなあ、、。by 匿名希望-
ポイント…
原作も読んでいます。
漫画は原作を損ねないどころか更に臨場感が増していて、続きを楽しみにしていました。
しかし75ポイントとは…。
いくら宣伝しているからってカラーでもないのにこのポイント数にはちょっとガッカリしてしまいました。
内容は⭐︎5です。by 匿名希望-