引き込まれます
絵がきれいで見やすく、読みやすく、ストーリー展開も引き込まれてどんどん読んでしまいます。続きが早く読みたいです。
異能がないからと言って虐げたり
はじめは苦しいお話だと思いましたが
読むうちに少しずつ変わっていき
幸せが訪れるといいなと読んでいますby 匿名希望-
よいです!主人公の境遇に最初は号泣でしたが、ぶっきらぼうながらも優しく接してくれる婚約者に救われます。レトロな時代も好みです。
幸せになってほしい
かわいそうで、幸せになるまで見届けたくなる。
健気さがすごく応援したくなります。
課金して読みたくなる作品ですby 匿名希望-
こういう設定のはあんまり好きじゃないけど、これはおもしろくてはまりました。女の子がどんどんかわいくなっていくのが楽しみです。
面白い!
今読み進めてる漫画の中で1番好きです!展開が読めなくて、、、。続話入荷いつも待ち遠しいです。絵の感じも好きです!
控えめな主人公
継母や異母兄弟にいじめられて育った主人公美世。そのため控えめすぎる自信のない性格ですごくかわいそうでしたが、久堂家に嫁いで人間不信だけど優しい清霞に会って少しずつ変わっていく主人公の姿に感動しました。
今まで辛い人生を送ってきた分、清霞と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
儚げ
儚げな主人公の姿が美しいです。本当に裏がなく、計算がないところに好感がもてます。いずれ異能者としての力が発揮されるのが待ち遠しい。
気になる
まだ無料分だけですが、、不憫な環境で育ってきた主人公が幸せになれるのか、、とても気になるところです。
絵もキレイだし好きです(^-^)by 匿名希望-
待ちきれない
私は原作の小説版を今出てる所まで読んでるんですけど、絵が綺麗でコミカライズもいいね!小説の方がかなり進んでるのでこれからの話がどういう絵になるのか楽しみです!早く小説に追い付くぐらい配信されてほしい!