とても切なくて素敵な漫画でした
絵がとても綺麗で、気になって読み進めたらハマってしまいました。
最初は胸が締め付けられるくらい切なさがあったけどだんだん主人公の笑顔が見えてきて幸せになってほしいです。by leon_04-
続きが気になる
異能ってなんだか
カッコイイ!
実は大きな力を持っていて
破壊力が半端ないとか
読んでいて引き込まれる作品です。by 山SAN-
評価が良かったので読み始めたのですが、絵も綺麗でストーリーも面白く続きが気になっています。主人公が幸せになってくれるといいなぁ。
幸せになって欲しい
実家で、辛い思いをしてきた美世にだんだん惹かれていく清霞の反応が楽しみです。
早く次作の入荷が待ち通しいです。by 和装イイね-
どんなふうに心を通わせるのか気になって
続きを購入してしまいました。虐げられてきた主人公が幸せになれるといいなと思います。旦那さまも主人公を信じられるようになったら、きっと幸せになれるでしょうし。
可愛い
とにかく可愛い。かっこいい。ジャケ読みですが、原作にも興味が湧いたので、挑戦しようと思います。異能の設定がたまに分からなくなるので、原作で勉強してこようと思います。
by みの1130-
最高です
無料で読み始めて見事にはまってしまいました。彼女には心から幸せになって欲しいと願います。続きがとても気になる作品の一つです。
これはいい!他にない!
ストーリーが斬新で、面白い!絵も大好きです!最初はどうなるかと思っていたら…なんとも嬉しい展開があり、また困難があり…と続きがどんどん読みたくて止まらなくなります!!早く続き読みたいでーす!!
by ぴっぴ✩-
ハマりました
読み進めていくと、ストーリーにハマってしまいました。不器用な旦那様と心に傷を負った美世が心を通わせていく様子が癒やされます。ちょっと泣けました。絵もキレイです。課金しましたが、読み応えあるので後悔してません。
気になる
広告で見て、続きが気になり購入しました。絵が綺麗で、これから2人の関係が変わっていくのが楽しみです。ファンタジー要素もあるのでそれもどう今後の2人に関わってくるのか気になります。