早く続きが読みたい!
広告から来て、絵が可愛かったので、なんとなく読んでみたら、続きが気になって配信分気づけば購入。
ヒロインがとにかくかわいいです。後ろ向きな子って、基本的に好きじゃないんですが、この子は生い立ちからして本当に酷くて、すごく応援したくなる!
旦那様ともお互いに少しずつ惹かれ合って、気遣い合ってるのが素敵です!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
我慢し続けてきた主人公が少しずつ自分を、出し始めている。感情を表に出しこれから、変わっていく様がとても楽しみです。
絵が本当に美しい。着物や背景の描写も違和感なく没頭して読んでしまいます。生まれや育ちがあまりいいものではなかった主人公が本当にかわいそうなのですが、旦那様の優しい気遣いに安心したりニヤニヤしたり…とっても楽しめます!
絵も話も◎!
なんかもう…話に入り込みすぎて泣いてしまいました。まだ最後まで見てないから続きはゆっくり読もうと思います!美世が幸せになりますように(ToT)
読み始めてよかった
広告にでてきて登録してから初めて読んだ作品でした。最初はどこにでもあるようなストーリーで読む必要あるかなーと悩んでいましたが、設定が新鮮でとても面白いです!新しい話期待してます!
by あこみんフレンズ-
先がきになる
無料でお試しの3話を読んだら、先が気になってしまい、配信されている全話をあっという間に読んでしまいました。
継母や異母妹から虐げられ生きてきたヒロインがこの後どう生きていくのか、本当に異能と呼ばれる力を持たないのか、気になります。
辰石?の家から何かしらの妨害を受けそうですし、今後の配信を楽しみにしてます。by にゃんたろう1990-
お勧めです
この作品は非常に面白いです。
読めば読むほど引き込まれて、独特な世界観に浸れる作品です。作家さんが、めちゃ素晴らしいんでしょうね。
とても楽しみな作品で、早く先が読みたくなりました。by 匿名希望-
久しぶりに面白い!
広告を見て絵が綺麗だったので、何気なく一話を読んだら面白かった。次々購入して最新話まで買ってしまった。昔ながらの薄幸の女性とイケメン。どうなるかが楽しみです!
虐げられている姿は辛いが
主人公が実家で長年虐げられていた描写は見ていると苦しい
だからこそ幸せになってもらいたいby 匿名希望-
絵がキレイ
お試しで読んだら引き込まれて、一気に出ているところまで全話購入してしまいました。
絵がキレイ。そして虐げられて育った主人公がとても性格が良いので応援したくなりました。そして結婚してこれから幸せになれそうなのと、父親や継母、義妹への反撃がありそうなので、それを今後期待してます。異能もこれから発現しそうですし。by 匿名希望-