わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

13,911 - 13,920件目/全23,730件

異世界感好き

現実を忘れて、薄幸のヒロインが心から幸せになるのを願って読みふけります!
    異能があるのに…これは知ってる過去?
    みたいな世界がハマる!!
    仕事してても「続きが気になる!」
    早くヒロインが幸せになれるといいなぁー♡

和製シンデレラ

家族によって徹底的に虐げられた主人公が、いかに自信を取り戻し、自らと大切な人たちを幸せにしていくかが見所だと思います。
    今はお話も主人公もまだまだ発展途上というところ。
    これから主人公がさらに美しく、ストーリーも面白くなっていきそうで、期待が膨らみます。

えー

なにこれめちゃくちゃおもしろいじゃん。
    評価たかいだけあるわ。
    ストーリーも絵もここまで好みなのに久々あいました!

絵がキレイ!!
    2人がお互いを思いやる様がキュンキュンします。
    気に入ったので、書籍でも購入(全話購入済だけど)しました。表紙のカラーが凄くキレイです。

続きが気になる

無料分のみ読みましたが続きが気になる作品です!ドロドロした内容なのか純愛なのか気になります!三話までの内容ならよくある漫画話なのでもぅ少し無料分がでるのを待ちたいです。

好きな展開!

スカッとする系なのは間違いないんですが、主人公の自己肯定感の低さを冷たいハズの旦那様が高めてくストーリー!
    これぞ!りと先生の絵柄に似合ったストーリーで読んでて優しい気持ちになります

続きが気になります

じっくり読みたい作品です。主人公の心の描写が細かく描かれていて感情移入出来ました。
    まだ6話ですが、これからどの様に進んでいくのか楽しみです。1話分も今のところ短く感じませんし、読んでみようかなと惹かれた点です。

絵がキレイ

時代背景や設定等とても好みです。読んでいくうちに続きがどんどん見たくなります。早く次の話が出ないかなと思います。

引き込まれました

無料の試し読みを読んで、次が気になり課金して読みました。物語に引き込まれて、どんどん読み進んでしまいました。独特の世界観と綺麗な絵で、ハマりました。早く次が読みたいです。

^_^

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり読ました!
    まだ一冊ですが、想像のちょっと違ってましたが面白いですね!
    魔法?みたいなのが使えるみたいですね、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー