毎回キュンキュンしてます!
自分の価値を見出せなかった美世が
新しい暮らしのなかで笑顔を見せるように
なっていく過程が読んでいるだけで
幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
まだ
無料の3話までしか読んでないからどうなるかわからないけど…主人公には、幸せになって貰いたいです!
by しづか はるな-
心地いい
まだ途中ですが、主人公の生い立ちを見ていると応援したくなります。
旦那様にこれからどのように幸せにしてもらうのか、楽しみです。
勝手に幸せになる予定で書いてしまいましたが、願望です。続きがきになります。by こぉーやん-
ファンタジー感も素敵
結婚して7年日々の生活の中で、夫の鬱陶しさを感じることもありましたが、この漫画で夫と出会った時のことを思い出しました。主人公の自分が人よりも劣っていると感じてしまう部分にも共感してしまいました。
わたしの幸せな結婚
とても繊細な絵で好感が持てます。
だんだん2人の気持ちが通い合っていく過程が見ていて温かい気持ちになります。
ぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-
主人公さんが不憫。健気に頑張っててえらい。旦那様と幸せになってほしいなーと心から思います。何かこれから異能に目覚めたりしないのかな。
幸せになって欲しい…
まだ途中までしか読んでいませんがタイトル通り幸せな結婚になって欲しいぃ…!!
旦那様最初の冷徹な設定どこいったの…優しくて美しい旦那様最高…!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ない。
虐げられて使用人以下の扱いをされ育ったミヨが、どのように開花していくのかとても気になります。by ポエムチャンス-
ドキドキしっぱなし
王道なストーリーかなとは思うのですが、旦那様の優しさにキュンキュンが止まりません。一度読むと止まらなくなる作品です。
広告から気になっていて無料分読みました。時代物なのかと思ったら魔法系?も入っているようで、和×魔法でも違和感なく楽しめそうです。