素敵な夫婦
映画化もされた純愛物語。全話購入しましたが、いまだ謎の多い物語。主人公は心に傷を背負ったはかなげな部分がありますが、心がゆがむことなく素敵な女性。題名通り、幸せになって欲しいですね。
by モミオ-
なんとももどかしいです。
2人がお互いを大事にしてある姿がとても微笑ましく、そしてなかなかうまくいかない人間模様がもどかしいですが、早くハッピーエンドが読みたいという一心で続きを待っています!
by HHM-
想いあってるのに
心の深いところで、思いあっているのに山ばかり…早く2人の気持ちが寄り添えたら良いのにと願ってしまいます🙆♀️
by ネコじやらし-
美しい
絵が美しく、主人公の心も美しい。旦那さまが心を開いていく様子も丁寧に描かれていて良いです。どうか幸せになってほしい。
by はるなななななな-
続話が出るたびに楽しみに読んでいます。今回も気になるところで終わってしまった…!また続きが出たら読みます♪
by キャバペキ-
SnowManのファンで、主人公をすると知ったので実写の作品から入りましたが、気になり漫画も読みました!
by てんごくじごく-
どんどん読んでしまいます
映画になっていたので、気になって読み始めました。
継母や義妹、そして父親にまで虐げられて育ってきた娘が名家に嫁ぐ話はよくありますが、とっても愛されて大事にされ、幸せになっていく姿に惹かれてどんどん読み進めてしまいます。
絵もとっても綺麗です。
継母と義妹が酷いけど、父親も辰石家のおじさんも自分勝手でめちゃくちゃ。
それでも屈さずに自分の気持ちを初めて貫き通した美世の姿に感動しました。
これからもまだ試練は続きそうですが、応援しながら読みます。by おかんこ-
映画化したので知りました
時代ものかと思ったけどSFです。
だんだん二人の関係はよくなっていくけど、
続きが楽しみです。by 匿名希望(仮)さん-
ストーリーが綿密
ストーリーが、綿密で、隙がなく、絵も綺麗で文学を読むような感じです。
不幸な娘が実はというシンデレラストーリーの様相を呈して来ました。by ジャスミン様-
切ない
続きが気になり、はじめて課金してしまいました…。
旦那様が自分の中の愛しさに気づいたとき、ちょっとうるうる来てしまいました…。by ゆうくまのみ-