広告を見て、お試しを読んで、一気買いしました。まず主人公の境遇が悲しすぎる!固まってしまった感情が少しずつでも戻ってほしい、ご主人様お願いします!とこれからの展開が楽しみです。
面白いです
絵が好きで購読しましたが、内容もすごく面白いしハマりました!もう次の話が早く読みたくて仕方がありません!!
すごく好み
絵がまず、すごく好みです。
主人公の素朴な感じがよく出ていてかわいい。
これからどんどん綺麗になってゆくのかな?
あとゆり江さんもとっても素敵。
続きが楽しみです!by ささきの-
いい
絵柄、ストーリー、どれも
すごく素敵です。
昔の話を題材にした漫画は
あまり好きではないのですが、
これはとても楽しく読むことができました。by 匿名希望-
尊い!
とにかく主人公が良い子すぎる!
周りに悪意を持った人が割と出てくるけど、この2人にはただただ幸せになって欲しい……。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
少女漫画の展開そのものなんですけど、めちゃくちゃ好き。
この二人には上手く行ってほしいー!
他人を見下すような実家とは縁を切って久堂家の一員として自信を持って生きてほしいー!by 匿名希望-
なんだろうか…自然と涙がポロポロ溢れた。主人公が感じる小さな幸せに、大きな感動がある。彼女が最後は大きな幸せを掴むことを心から願う…
面白いです。
名家に生まれながら、ぞんざいな扱いを受けて育った主人公。嫁いでからも懸命に頑張る姿に胸を打たれます。つらい状況でも、腐らずに頑張っていれば良いことあるかなぁと思わせてくれる作品でした。
お試しの3話読んでどうなるのか続きを読みたくて購入しました。
実家では酷い扱いを受けていたのでこれからはだんだん幸せに過ごせるといいなぁ~と期待してますby 匿名希望-
好きな感じ
明治、大正の頃のお話ですが、絵も可愛いしもしかしたら有りがちなストーリーかもしれませんが凄く続きが気になります。
by レプ。-