華奢な絵に惹かれました
不幸な人生で自分の命が尽きるのを待つばかりの主人公。儚げで切なくて可愛らしい。嫁ぎ先でも何の期待もない生活の始まり…主人も冷たい。けど何かありそうな予感!続きが読みたい!
by 36311624-
なんとなく気になる
静かに進んでいくお話。異能や異のことがこれからもっと関わってくるとそうでなくなるのでしょうが、、、なんとなく気になってよんでしまいます。
by めるくるで-
展開が気になる
ネットのCMを読んでしまってから気になっていました!読みはじめたばかりだけど、まず絵が綺麗で読みやすい。守られてる感や生家への逆襲的な展開も楽しみです。
by りんり♪-
微笑ましい
二人の距離がだんだん縮まっていく過程が微笑ましいです。
また主人公の能力も気になるところ。
取り敢えず主人公には幸せになってほしいなと、思います。by ナナコA.-
絵的にも好きで、レビューでも評価が良い印象だったので読み始めました。
自分でも満足しました😃
主人公にのめり込んでいってしまいます。
幸せになってほしいと願うばかりです。by かず丸-
美世に幸せになってほしい
主人公にひたすら幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
異能の発現がありそうだけど、そこにもドキドキしながらみています。by ようきひ-
途中、話が難しいなと思う部分もあったり、酷いなと胸が苦しくなることもありましたが、次が楽しみです。絵は好きです。
by たなりー-
全話読みました!
最初の方はすごい胸が苦しくなって感情移入し過ぎて悲しくなっちゃいました。笑
でも旦那様との出来事が素敵すぎてとても良かったです!
続きがとても気になります!by あんあん^_^-
美世さんの境遇に胸が苦しくなりますが
徐々に笑顔を取り戻していく姿に
感動します。
意地悪な妹や義理に負けないで!とおうえんしたくなります。by りぃがこ-
とてもハラハラドキドキしながら読んでしまいました。主人公には幸せになって欲しいです。いいえ絶対に幸せになると信じています。
by 1593-