めちゃくちゃ良い!
めちゃくちゃ良いです!美世の健気さと旦那さまの優しさに、なぜかずっと泣きながら読んでいます笑
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
コミックも気になったけど、文庫本も読みたくて一気に3冊買ってしまいました。
少しずつ引かれ合っていく二人がよかったby ★えりー★-
ハマり一気読み
ウェブ広告から来ました。
1話から一気に読むほどどハマりしてしまいました。ストーリーから絵までとっても良く読み応えがあります。
開花するのがとっても楽しみです!
続きが気になるー!by 匿名希望-
無料
3話まで読みました!父親も本当の娘でもかわいくないのかな?継母なら、わかりますが…きっとちゃんと愛されて、結婚するんでしょうね
絵柄がきれいなのでよんでみました。
とても内容もおもしろく、無料だけでは物足りないかんじもしました。おすすめです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
めちゃコミを読み始めてだいぶ経ちますが、1番面白いです!絵も綺麗だし、話の続きが気になる!
アニメ化にもならないかなあと期待してしまう作品です。by もちもちこん-
早く続きが読みたいてす!
今までに読んだ作品の中でも最初からこんなに引き込まれたのは記憶にないです。ある程度展開が読めるストーリーではありますがそれでもすっと引き込まれて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし題材も興味をそそられる内容で続きがとても楽しみです。
ポイントがないのが惜しい
ポイントがなく読み進められていませんが、すごく引き込まれるストーリーだと思いました。
ポイントが加算されればすぐ読みます。by 匿名希望-
続きが気になる作品です
異母妹からいじめられ(いじめ方が壮絶)唯一の味方だと思っていた人も離れていき、どうなるかと思いつつ、彼女たちを理解してくれるであろう方と出会い、応援せずにはいられません。
この先本当に楽しみです。by 匿名希望-
悲しい
ただただ主人公が不憫です。まだ、途中までだけど、タイトルのようにハッピーエンドをせつに願います。自己肯定できない人生って悲しいです。