(望んではいけないけど)、望んでしまったの場面は、年寄りのおっさんにはきましたね。広告のトラップにはまり読み始めましたが、面白いので。続きが楽しみ
です。by 中年なのにおっさん-
最高に好きなお話です。どんどん読んでしまって続きが気になります早く次回作が出ないかなぁ。とっても楽しみです。
早く続きが見たい!逆転して見返す所があって欲しい!楽しみでならない!
面白い!
このあとの展開もものすごく気になる!
ここまでの話も悔しくなる部分もあったり
そういう環境の中で育ってきた主人公が
どう心を開いていくのかや
このあとの恋心、結婚などなど
早く続きがみたくてウズウズする!!!by 匿名希望-
続きが気になります
絵が綺麗で無料分を読んで見ましたが、旦那様の変わっていく姿にキュンキュンして続きが気になって仕方ありません。主人公に幸せがなるのにはまだまだ苦難がありそうですが、ハッピーエンドを期待しています。
続きが気になる
絵が綺麗で読み始めましたが、主人公の美世の生い立ちが可愛そうすぎる、なんとなく旦那さまになる人とお互い惹かれてきてる感じがするので是非幸せになってほしいと思います。続きが気になる!
続きが気になります
綺麗な絵で、美世の雰囲気とすごく合っていて好きです。
ファンタジーと和風要素を混ぜたような設定で、似たような展開の話はあるかもしれませんが、この設定のおかげか楽しく読めると思います。
無料分だけ読むつもりでしたが、今後の展開も気になるので読み進めるつもりです。by 匿名希望-
一番ハマった!
最近読んだものの中で一番ハマりました。
まだまだ序盤だなと思うので、二人の関係や周囲の思惑などを絡めたこれからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料になっていた3話までを読んでみました。
不幸な境遇の主人公がこれから幸せになるのか!という始まりで終わりました。
続き読みたくなります。
絵も綺麗で丁寧です。
早くこの先が読みたいので購入してみます。by 匿名希望-
早く続きを!
広告の無料掲載分だけ読もうと思ったのですが、あっという間に心奪われました。絵ももちろんですが、ストーリーも美しい。
主人公の悲しさ辛さ、そしてはかなさ。常に自分を一段下に置いてしまう痛々しさ…どうかこの人が幸せになって欲しいと誰もが思うでしょう。旦那様が少しずつ心を開いて、それが恋に変わっていく描写から、すっかりこの二人の虜になりました。
これから波乱がおこりそうですが、それすらもこの二人の愛の糧になりそうです。続きが気になって、ソワソワします。by 匿名希望-