わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

121 - 130件目/全18,390件

大好き!実写版の映画も観たし、アニメも見ていますが漫画が1番好きです。絵もストーリーも大好きです。ちょっと難しい部分もあってそれも好き

格差姉妹のうち、なぜか格下がハイスペ男子をゲット、もう一方から恨まれ…という設定の元祖ではないでしょうか。似たようなマンガは多いですがやっぱりこの作品にはかなわない!
    美世の儚げな美しさも好きです。

主人公の強さと優しさがすごく魅力的で、物語にぐっと引き込まれました。
    重たいテーマもあるけど、それを乗り越える展開が心に響きます。
    絵も繊細で情感豊かで、世界観にぴったり合っていると思います。
    続きを楽しみにしています!

by ncbwi

とにかく丁寧で、心の奥にやさしく触れてくる作品。
    登場人物の不器用なやさしさに何度も泣きそうになった。
    静かなのに、すごく強い。

言わずと知れたいい作品

まだ最後の終わり方がわからないけども、結婚前までの不幸が洗い流されるようなホントしあわせな結婚のストーリーですねぇ。まぁ色々困難もありますが総じて女性側に心情にスポットをあてられたオススメの作品です。

続きが気になります。

何度もチャージして今月限界ですよ~
    でも、続きが気になって々…笑😅
    こんなに続きを読みたく成る作品は久々!
    もう、漫画を真剣に読む歳でも無いのに…笑😅

ちょっとよくある ストーリー かなと思ってしまいます
    こういうパターンの時いつも無関心な父親が許せないです 実の子でありながらいじめられてるのをなぜ見過ごせるのでしょうか
    今度は幸せになってほしいです

評価高いですが、同じ様な設定の話が乱立してて既視感が凄いし、家族達もキャラが極端すぎて個人的には共感出来る部分がないなーと感じました。画はキレイです。

絵が綺麗で繊細で広告見た時から気になっていました!
    話も緻密で面白い。本当に大好きな大好きなお勧め漫画です!

色々と眩しい

どこかのサイトで途中まで読んでいた記憶があります。お二人がとても眩しくて、美しい花びらに包まれたような雰囲気になる漫画です。絵がすごく綺麗…。飽きのこない物語です。

by 多栄

無料の作品