早く続きを読みたい
冷酷とのうわさの旦那さまのかわいいこと
どうやら2人がくっつくにはお互いの気持ちだけじゃなく沢山の困難を乗り越える必要がありそう。
早く続き読みたですね。by 匿名希望-
もどかしいくらい
主人公の自信の無さに何度ももどかしくなるが、可愛くて本当に良い子なので見守る様な気持ちで読んでいます。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
とても面白い作品です。内容も深みがあり、まだ、途中なので早く続きが読みたいなぁと思える作品です。早く配信してほしいです。
題名のように…。
健気で切なくて何だか胸が締め付けられます。
過去が過去だけに、題名のように絶対に幸せになってもらいたいと思っています。
この先の展開も気になります。by 尾崎莉芳-
いつ能力が、目覚めるのかな⁉️
とても繊細なタッチで儚げな雰囲気のなか、主人公が背負っている不運をより一層際立てている感じがします。
早く能力が開花し、今までばかにしてきた人達に一泡ふかせて欲しいと、心からおもいまし。by 匿名希望-
今後の展開
不思議な2人の今後の関係が気になります。今まで辛かった分幸せになってほしい。応援したいです!旦那様実は優しそうだし。
無理から、内容が気になって13話まで一気に読んでしまいました。どうか美世が旦那様と幸せになれるようにと心から思った。頑張っていれば報われると漫画だけでもいいから信じたい。
面白い‼️
絵に引かれて、無料分を読んでしまいました。ストーリーも、分かりやすく、続きも気になってしまい、課金して、続きを読もうと思います!
お試し読みしました。絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。個人的にちびちび読みじゃなく、一気読みしたいかな。完結してから大人買いしたいですね。
まさにシンデレラ
継母、妹にこき使われ、暴力を振るわれる日々を送る少女が居場所を求め、懸命に生きる姿がとても感動し、それに救いの手を差し延べるプリンスはまた格好いい。慈しみから愛へ変化していく様がとてもキュンキュンします。