わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,861 - 12,870件目/全14,555件

主人公に隠された能力があり、それがどう展開していくかドキドキします。続きが気になりすぎて小説も読みました。早く続きが出てほしいです。

応援したくなる

レビューの好評が良く、気になり読みました。
    正直、美世が可哀想過ぎます。
    継母達からいじめを受け、実父からも酷い扱いを受けていて、感情を表に出せず、読んでいてとても辛かった。
    良い人と巡り合い、幸せになって欲しいと心から思います。

幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りに幸せな結婚になるまでには、いろんな邪魔が入りそうな予感がありますが、虐げられて今まで生きてきた主人公には幸せになって欲しい。どんどん原石が磨かれて美しくなって、たぶん特別な力も目覚めることにもなりそうなのを期待して、継母達を思いっきり見返してくれることを願って、早く続きが読めるのを心待ちにしています。

絵が好きです。

淡々と語るエピソードは辛い話ばかりで胸が痛んだ。これからどんな展開になるんだろう。どうか、長い月日の中で傷ついて塞がれた心を少しずつ開放していけますように。

なんて…

なんてかわいい絵柄!なんて魅力的な登場人物達!!そしてめちゃくちゃかっこいい旦那様…全てがうらやましい。幸せになってほしい

by 匿名希望

広告で出てきて、無料分だけ読むつもりだったのに、13話まで一気に読んでしまった。
    絵も綺麗だし、好きな和物だし、続きが気になる!!2人がどうなっていくのか、新しい楽しみが増えた。更新待ってます!

気になる!

気になりすぎて!!!!
    嫁いで今後どうなるのか!!!!
    絵もとても綺麗で読みやすいです!!!
    どうか幸せになってほしい!

by 匿名希望

絵のタッチがキレイ。
    いつ異能が出てくるか今後の話の展開がとても気になるので早く新話が出て欲しいと
    思う。

こうゆうの好き

ネタバレ レビューを表示する

展開が読めそうだけど、読めない感じが良いです。脇役もちゃんと濃く描かれてるし、主人公がこの先、旦那様とどのような恋をしていくのか、楽しみです。

by 匿名希望

この手の漫画には興味がなく、時折り目にするコマーシャルも全く関心がありませんでした。しかし、なんとなく立ち読みしたこちらの作品がとても素敵な作品でどハマりしています。絵も綺麗!ストーリーも面白い!文庫本にならないな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー