わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,771 - 12,780件目/全14,555件

悲しい

誰からも愛されないのは悲しすぎる!
    家族は支えあってほしいものだ。
    このヒロインに是非、幸せを贈りたい。

可哀想だからじゃないよ。

胸キュンです。

試し読みをしてはまりました。どうしても続きが気になり、小説も買ってしまいました。美世と清霞のやりとりがもどかしくキュンキュンしてしまいます。普段はあまりマンガは読みませんが、久しぶりにはまりました。早く次号が読みたいです。

by 匿名希望

1番好きな漫画の一つです。

絵がとにかく綺麗でみてて魅了されてしまう
    試し読みで見てやはり我慢できずに一気に読んでしまいました。
    不幸な生い立ちで人格まで無くしてしまった美世の健気な所に徐々に惹かれていく旦那様、、、お互いの相性が抜群だったようですね。
    彼女が肯定さえて次第に幸せを感じられる様になっていく場面に見守る側も幸せを感じます☺️
    あれですね、連載中の漫画って続きがきになってもどかしい!

レビューが高評価だったので試しに1話だけ、、と思ったら全部読んでました。笑
    絵も内容もとても好きです。
    続きを楽しみにしています!

展開が楽しみ

感情を押し殺して生きる辛さ、これから解き放たれるのだろうか、それとも、まだ辛いことがあるのだろうか。主人公が、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

絵がキレイで読み始めました。主人公の設定が切なくて、感情移入しやすいです。幸せになって欲しいなぁ。二人がどうなって行くのか気になって一気に全部読んじゃいました!早く続き配信されないかな~。

by 匿名希望

可愛そうな主人公の幸せなせいかつ

ネタバレ レビューを表示する

初め、主人公がかわいそう過ぎると思いましたが、氷のような心を持つ若旦那がだんだんと優しくなっていく。それが早かったと思います。読んでいて温かくなるエピソードが期待できる作品。

旦那様💕

旦那さまが優しすぎるーっっ!ときめくーっっ!さりげない優しさ、そっと見守る優しさ、たまりません💕早くふたりが幸せになってほしい

主人公の今後

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。

実家で虐げられて生活していた主人公。
    きっと幸せな結婚生活になっていくような気がして先を読みたいと思える作品です。
    もしかしたら、主人公も異能をかいかさせる??

お試しで読んで続きが気になって購入しました。悲しすぎる生い立ちの主人公が、少しずつ幸せを感じられるようになっていく経緯が切ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー