わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,721 - 12,730件目/全14,555件

ワクワクします。

時代背景や美世の異能など、これからの展開に興味津々です。タイトル通りにハッピーエンドを期待してます。早く最新話あげて欲しい!です。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読み始め引き込まれて追加購読しました。まだ途中ですがとにかく不憫だった主人公が旦那様と幸せになって欲しい!そして強い異能も出て虐げられた実家に悔しい思いをさせて欲しい!

by 匿名希望

惹き込まれました!

主人公が可哀相すぎで…でもいまから幸せになりそうで…楽しみ。クールな夫かと思いきや優しい気持ちがある方のようで

綺麗な物語

ネタバレ レビューを表示する

互いの生育環境から性格の違いがよくわかります。ご主人の振る舞いはとても好きです。異能がどのように関わってくるのか楽しみです。早く続きが読みたいです。

気になります

まず絵と時代設定が好みで読め始めまひたな、案の定ハマりました。
    着物、特殊能力最高です。
    まだ、序盤しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みでこれを読み、どうしても先が気になり会員になりました!
    主人公の生い立ちが可哀想で、お父さんがあまりにも残酷で…
    早く続きが読みたいと思います。

すごく良かった

絵も好みだし、ストーリーもとても良かった。
    気持ちの流れが自然で、自然と二人のことを応援したくなるというか、うまくいってほしいなと思います。
    続きが早く読みたいと思いました。
    個人的には旦那様がとても好みです。

好きな絵柄

線が綺麗で好きな絵柄です。

まだまだ途中の話だけれど先が気になります。

単行本買おうかな。◕‿◕。

by 匿名希望

買ってしまった…( *´艸`)

絵がキレイだな〜と思って試し読みをしてみたら…!少し心を痛めるシーンもありますが、そこがあるからこその雪解けのような儚く切ない気持ちにさせてくれるところもあり、どっぷりハマってしまいました!早く続きが読みたいです!!お二人には是非幸せになって欲しい〜!

続きまだ?

早く続きを読みたいです!
    絵柄は、昔懐かしい、ハイカラさんが通るを彷彿させてノスタルジック。
    ヒロインの性格も境遇も全く違うけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー