なんとも
とにかく2人が可愛らしい!
めっちゃ好きですby 匿名希望-
生い立ちが悲しい
政略結婚の末にできた自分。その後、恋愛結婚の末にできた妹。家族に虐げられる毎日...。血の繋がった父親は何やってんすか。
素敵なご主人様と幸せになってください。by 匿名希望-
最高!!!!
まさに王道だなと感じました。シンデレラストーリー。絵もとても綺麗で見入ってしまいます早く続きが見たいです
by しじみ汁セット-
早く続きが
とても内容が良くて、キュンと来るものもありサクサク読める。
早く次回作が見たい。by もみみ^_^-
恋愛下手な旦那さまがどんどん惹かれていく様子にキュンキュンします。
小説版も読みましたが、漫画は漫画で絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望-
異能が開花しませんように
実家で義母、義妹のみならず実父にまでひどい扱いを受けていた美世。あー、家に縛られる時代の窮屈さ!嫁ぐ家まで決められて!だからこそ清霞と幸せになってほしいな、と切に願わずにいられません。もう少し話が進んでいくと、美世の異能が発現するような伏線が張られているようですが、人の心を操る、心を読む、なんて異能は、また美世に過酷な試練を与えてしまいそうで、切ない。ストーリー展開としてはそこははずせないのかな…。でもハッピーエンドをどうかお願いします!
by れんこんしゃきしゃき-
美世さん
美世さんの生い立ちが辛すぎなのに、なんて素敵な女性なのでしょう。素敵で悲しくてつらいです。美世さんの涙に、こちらも涙があふれてきます。どうかキヨカさん美世さんに優しくして、今までつらかった分、愛で満たしてあげてほしいです。
長いお話ちなりそうですが、楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になります!
広告で気になり無料3話を読ませていただきましたが、続きが気になって仕方がありません!
主人公にどうにか幸せが訪れて欲しいと願ってしまいます。by 匿名希望-
ただただ面白い。主人公(女性)の過去にほろりと涙が出てきます。幸せになって欲しい!能力は後々、もの凄いものが出てくるのであろうと睨んでいます。
by おなっつ-
早く次を読みたくなります!!
主人公の生い立ちから切なくなります。それなのに健気に生きる術を模索しながら新たな生活に飛び込んでいく姿に心打たれます。
主人公の心の動きや嫁ぎ先の相手の変化にこの先の展開にワクワクしてしまいます(^^)by 匿名希望-