素敵な絵柄ですね みよが虐げられてきた環境には、悲しいところがありますが、結婚して変化していくことに期待しています
by 321ゆんゆ-
すごくいい!
すごく絵もきれいで、話もとてもおもしろくはまっています!でも、一話が短いし、高い!
異能をもっていないと思い込んでいる美世さんにも、特別な異能がありそう!でも、早く二人に幸せになってほしいのに、なかなか話がすすまなくて…。続きが気になります!by にーさー-
お気に入りの作品です!
映画やアニメから漫画に辿り着きました。主人公には本当に幸せになってほしいと願いながら読んでいます。どんどん近づく2人にきゅんきゅんしてます。
なかなか引き込まれます
お試しから読み始め、今ではすっかりハマっています。
異能を持たないがために実の父からの愛情さえ受けられず、継母と異母妹からの虐待。よくも自らの人生を終わらせず頑張ってきたと賞讃したい。
今のところ途中で止まったままですが、最後は本当の幸せを掴んで欲しいですね。by 葉桜見物-
TVアニメで知った
無料分はあっという間に終わってしまった…ひとまずTVアニメを見てから購入を考えます。
by lovebeagle-
どんどん値上がりしていく…
内容は本当に面白いです。
現実ではあり得ない異能×恋愛のお話ですが、作品にどんどん引き込まれていくことは間違いなしです。
ただ、こちらの作品、どんどん値上がりしているように思います。しかも、え?今回これで終わり⁉︎と思うことも多々あり、もう少し安くするか長くしてもらえると、良心的だなと思います。
とか言いながら、次が出たらまたすぐに購入してしまうんですけどね…笑by あさうん-
ドキドキが止まらない!
冷酷と言われている久堂清霞、恵まれない環境で育った斎森美世。お互いが出会い、思いやりながら愛を育む恋愛ストーリー。映画から入ったのですが、キャストと重ねて読み進めると倍楽しいです!
by ゆでたまごちゃん-
好き
異能とかそーゆうお話好きです!
主人公もかっこいいし、かわいいし
思い思われて素敵だなって思います
どうか幸せになってくださいby しおさんなや-
旦那さまがすてき
最近の作品としてはあるあるな
虐げられていたところからの素敵な旦那さまと出会えるシンデレラストーリー
旦那さまはどこで美世のことをそんなに好きになったんだろう
美世はここから自信をつけてネガティブ思考が改善していくといいな、、
旦那さまと結婚できるところまでは王道なので、美世に異能があると分かってからのこれからがおもしろいところ、、!by nanashi★-
絵がきれい
絵がとても綺麗で旦那様の優しさやちょっと照れ屋で不器用なところが素敵です。美代の自信の無さが二人の進展を妨げているように見えるので、旦那様の「愛」で!是非自分に自信を持った素敵な女性になってほしいです。
by 猫ちゃんマン-