わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,671 - 12,680件目/全14,555件

続きが気になります!

主人公が謙虚で健気かつ上品で惹かれます。日本のよさを感じる作品。絵も綺麗で素敵です。幸せになって欲しいなぁ。

by 匿名希望

内容が好みなのですごい好きです!!!
    人の性格がよくわかるお話。かっこいいし、可愛いし、読んでて飽きない!!

久しぶりに

続きの気になる作品。次話が楽しみです。
    主人公には幸せになってもらいたいですね。

シンデレラストーリー❣️

とにかくお薦めです‼️夢中になって読み続け、気がついたらいっきに投稿されている分を全て読んでしまいました。異能の力が出てくる時にはもっとぐっと引き込まれて読むと思うけど、2人の関係も良い感じの付かず離れずの距離感で魅力的です。今後がほんとに楽しみな作品です。

あまりにも

ネタバレ レビューを表示する

生い立ちが悲しすぎて、泣けてしまいました。
    旦那様と少しずつ距離が縮まってきて、生い立ちも知られて、これからどうなってしまうのか?続きも楽しみです。

早く続きが読みたい

『古き良き時代の日本の理想の女性』男性並みに、いや男性以上に働く女性が増えた現代でも、主人公の奥ゆかしさ(?)は読んでいて応援したくなるし幸せになって欲しいと思う。
    二人の結婚式の場面を早く読みたい。

by 匿名希望

絵もストーリーもとても素敵です。
    続きが気になります。

by 匿名希望

とても面白いです。

私の幸せな結婚を読み進めてドンドン話に引き込まれていきます。
    本当に面白いです🎵
    こんなひどい扱いを受けていた主人公が幸せになっていく姿はとても興味がわいて早く次が読みたくなります。
    もっともっと読みたいです‼️

by 匿名希望

絵の綺麗さが気になって、読み始めました。
    ヒロインが不憫過ぎる…私だったら耐えられません!
    徐々に距離を縮めていってほしいです!
    早く続きが読みたいです!

by 摩胡

今後が楽しみすぎる!

ヒロインの境遇がとにかく不幸なのですが、不幸であればあるほど、これからどんどん幸せなことが起きる予感しかせず、続きが楽しみで仕方ありません!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー