わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,631 - 12,640件目/全14,555件

幸せになってほしい、、

固く閉ざされている美世の心が、少しずつ解され優しい気持ちで満たされてほしい!!と思いながら読んでいます。次の話が待ち遠しいです。

泣きました‥

主人公の生い立ちが気の毒過ぎて、まず泣けます。そして、2人の静かな控えめすぎる恋にまた泣けます‥。
    読者の期待としては、シンデレラストーリー?だけじゃなくて、異能としても開花して話が発展していったらサイコーだな、と思います!!!
    続きが楽しみ♫

ついつい

ついつい気になって次々読んでしまいます。続きが楽しみです。このまま主人公が2人で幸せになってくれたらなぁと思います。

私の幸せな結婚

私は小説は読んでませんが、まず絵を見て綺麗だったので試し読みしてみたらただの恋愛ではなくちょっと特殊なお話にびっくりしました。そこからは気になってしまい最近の一番の漫画です。面白いです。

by 匿名希望

すごくハマり配信分は一気に読んでしまいました。そして短期間に何度も読み返してます。もう続きが気になって気になって、美世さんには絶対幸せになってほしいです。

早く更新して!

絵も綺麗だしとても面白いです!早く新しい話を出して欲しいのに全然更新されない!コミック買ってしまおうか悩み中です。

by 匿名希望

続きが見たい…!

ネタバレ レビューを表示する

常に遠慮がちで自分を卑下する美世。そんな、他の華美な令嬢とは違う美世のことが何かと気になる、冷酷無慈悲と噂される九堂家当主…。婚姻を結んだこの2人の今後の変化が楽しみです!

きになる

主人公の何もかも諦めた感じがすごく良いです!これからどうやって二人が惹かれ合って行くのかが楽しみです!

by LiLiCo3

好きです

とてもきれいなイラストですし、個人的には好きなストーリーです♪
    よみやすく、続きが気になってサクサク読み進められました。

気になる

めちゃ気になります。
    みよが健気というか、旦那様がんばって欲しい。早く幸せをみたいです。
    まだあまり配信ないから、早く続き読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー