ハマります
みよの実家での暮らしが不便で切ないですが、家を出され嫁ぎ先の旦那サマが、少しずつ受け入れてくれていって、見ていて安心しました。2人が幸せになれるといいなぁと思いますが、まだまだ斎森家と何かありそうで、早く続きが読みたいどす。
絵も綺麗で主人公がいい
いままで使用人のように働かされ、誰からも愛されることなく、幸せと感じたことがないような主人公がかわいそうで切ないです。
必ず幸せになってほしいそんな風に思える主人公。
まだ序盤しか読んでいませんが、これから追加していきたいと思える作品です。by 匿名希望-
気になっちゃう!
冒頭はタイトルからでは全く想像出来ない展開に、「あらあら?」と思いながらも次のページがどんどんと気になり、あっという間の一話でした。続き気になります!すごいドキドキワクワクです!
by しゃんず-
はまってます
気になっていたので無料分を読んではまってしまい、大人買いして一気に読みました。旦那様と美世さんが少しずつ心が通ってきて、こっちもうれしくなっちゃいました。美世さんの実家は本当にひどい。罰があればいいのにと思ってしまいます。
大好きです。
このようなシンデレラストーリーが大好きです。
しかも異能のお話も絡んでいてくれて好みのど真ん中です。
絵も繊細で綺麗でこのお話によく合いますね。
一気に全話購読してしまいました。後は是非ぜひハッピーエンドを期待しています。by 幸せな結婚-
主人公がかわいそうだけど、これから幸せになりそうなので、続きが楽しみです。
妹と幼馴染は残念ですね。
幼馴染のしたい事はわかるけど、もっと積極的に助けて上げてほしかったです。by 匿名希望-
広告みて 無料分 読んで そのまま 一気に13話まで購入しました。続きが楽しみです。義母 義妹 父親 ひどすぎます。早く幸せで たくさん笑うのがみたい。
始め読んでて切なくなりました。イビられ続けた生活?をしていたヒロイン。あまりにも気の毒すぎる…。そこに出てきた見合話。是非とも幸せになってほしい!そして、旦那様が素敵すぎる!
私の幸せの結婚
自分の居場所がなくなりお嫁に行かされるなんていたたまれない。でもお嫁に行った先で幸せを見つけられたら良いかも☺️
絵が苦手でなければ
ぜひ読んでもらいたいです!
絵は線が細い感じなので
ダメな方もいるかもしれないです…
主人公の斯くされた能力?が気になるーby 匿名希望-