定番ですが、良いですね
定番のストーリーと思われますが、これからどうなるのか楽しみです。
絵が綺麗でとても好きです。
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
実に面白い
絵も綺麗でリズム良く物語が進む。ストーリーの運びが上手い!先がきになる〜!という漫画だと思います。
純粋に
受け入れられる漫画。
40代は好きそうかな⁈先が楽しみで早く読みたいと思う漫画です。謙虚さが何とも言えない。by 匿名希望-
現代版シンデレラ
と思ったのですが、現代ではないです。明治版シンデレラでしょうか。
二人が幸せになっていくと良いです。ばあやさんも可愛らしい方で、ホッとします。
これからが楽しみです。by 医療関係者の皆様に感謝-
華やかで、逆ハーレムとかが多い漫画の中で
これは、すごく興味が引かれる内容の漫画だった!
今後の展開が気になります。by ちゃんまりちゃんあ-
久しぶりにハマりました!
不憫な主人公に幸せになってほしいと同時に 父親や継母、妹には 何か制裁があるといいな💦 これからが楽しみです
絵がキレイですごく読みやすい。◕‿◕。
内容も面白くって一気読みできる感じです(・∀・)今後の展開がすごく気になる(≧▽≦)by 匿名希望-
私の幸せな結婚
広告の無料配信から読んで、読んで行くうちにはまってしまい、ポイント追加して最後まで読んでしまいました。
美世の悲しい過去、異才の才能はないと言われてますが、人を操る才能を持つ亡くなった母親が夢に出てきて「大きくなったらね」のフレーズ、もしかしたらいつか開花する?って思ってしまいました!本当は優しく婚約者をこれからどうなるのか楽しみです。早く続きを配信して欲しいです!by 匿名希望-
3話無料で読んだら続きが気になって月額会員登録してしまいました。絵も綺麗だし私好みです。
2人には、幸せになってほしい!
でもきっと邪魔者が現われて色々あるんだろうな。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
続きを見たい
ネット広告を見て無料の3話を見たら、面白くて購入しました。絵がとても良くて物語も面白くて続きを見たくて仕方ありません。いじめられてきた主人公に何度も思わず涙が出てしまいました。幸せになってほしいです。
by kiyuchiu-