涙
広告からきて無料分だけ読むつもりでしたが。。
シン○レラと被る境遇ですが、耐え忍ぶ女の子姿は泣けますね。
素敵な王子様が救ってくれる期待をして星5つです。by 匿名希望-
面白かった
儚くて、美しくて好き。ストーリーも面白い。主人公の過酷な生い立ちがさらに、ストーリーに厚みを持たせているよう。これから異能の才が、どのように開花するのか興味深い。シンデレラのように継母と意地の悪い妹には天罰が下るのか?
泣ける
めちゃくちゃいい漫画。
応援したくなる。
辛い目にあった主人公、絶対しあわせになって欲しい。男性はこういう自分からガツガツこない方が好きなんだろうな。by 匿名希望-
ひどい暮らしを強いられてきた主人公と、けばけばしい女性に辟易している旦那様。少しずつ距離が近くなってきてて、続きが楽しみです。幸せになってほしい2人です。
面白いです。
久々に、あーこれ好きって感じで、読ませて貰えました。
早く続きが読みたいです。
絵も好きだしわストーリーも好きです。by 匿名希望-
親に決められた相手と結婚なんてって思ってだけど、それがきっと正解だったって思える未来がある素敵なお話しだと思います。
広告から…
気になって試し読み。
絵もとても綺麗で内容も良く
一気に最新話まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
ミヨが健気でとにかく可愛い。旦那様も素敵。最近のコミックはすぐ進展しちゃうけど、このゆっくりな感じが可愛くてたまらんです。
ありがちだけど…
ありがちな話ですが、読み出したら止まらない感じ…
主人公が、どうなるのか、見えているのに…笑
実家での境遇に「あさが来た」のお姉ちゃんの嫁ぎ先が重なってしまいました。by フィオトノ-
楽しみ
なんとなく無料分を読み始め気がついたら更新されている分を一気に読んでしまいました。
可哀想な不幸な子。耐えて耐えて幸せを掴むなら良くあるパターンだけど中々、自分を出さない主人公そして異能力。これからどうなるのか楽しみです。by ミィ☆-