面白いです(^_^)幼少期からの継母や異母妹からの仕打ちに耐え続け、嫁いだ先でもなかなか笑顔が出ない、、相当人間不信になっているんだなと感じました。どんどん作品に引き込まれています。
by ありんこ-
ヤバイ❗️
サイト見てたら 宣伝で たまたま出てきた その内容に なぜか引き寄せられ、コミックとか見ない私が、課金してまで見てしまい😳
また この続きが 見たくて堪らないとは……😓by 匿名希望-
続きが気になって
漫画は余り見ないのだけれど、広告に出ていた絵の美しさに惹かれて購読してしまった・・・ 早く続きが見たい
絵は線が細く繊細でとても丁寧に書かれていると思います
原作小説も読もうかなby とめ1729-
おもしろい。やさしさをかくしてる男性だいすき。それにきがつかない女性の反応もよくかかれていてさきがきになる
よい歳の大人が無料3話読んだだけではまってしまいました。このあと、どんな展開になるのかスゴく楽しみですが、主人公が幸せになること祈ります。
時代が時代なだけに結婚相手が勝手に決められ、嫁がなければならない…しかも嫁ぎ先の旦那が曲者なのか?続きが気になります。
優しい物語
広告とかで見るたびに気になってました。
小説でも途中まで読みましたが、漫画の絵が綺麗すぎてこっちでも読み始めました。
みよの全てを諦めた気持ちが旦那様の優しさで早く心開いていくところが読みたいです!by 匿名希望-
設定が面白い
設定が面白く、最新話まで全て読みました。旦那様との新しい生活のおかげで少しづつしあわせな生活を送り始めているみよ。今後が楽しみです。
絵が綺麗でストーリーもすごく細かく分かりやすく。とにかく次を読みたくなる漫画です!
ほんのりファンタジー
作画も綺麗で、世界観は大正時代くらいをベースにファンタジーを混ぜた感じ?お話も大きなことは起きないけれど続きが気になる展開でおもしろいです。