わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,521 - 12,530件目/全14,555件

美世さん、幸せになって!

正直、あまり期待せず、家に居る時間が長いので暇潰しに読み始めました。(失礼な事言ってすみません。)でも読み始めたら、もう切なくて、切なくて、主人公の美世さんを応援せずにはいられませんでした。読んでて、涙が出てきてツラすぎる。生い立ちがツラすぎるし、久堂家での慎ましやかで謙虚な態度、清霞さんが段々やわらかくなってきて、冷酷無慈悲な人間じゃなくて良かった!デヱトの話でも胸が締め付けられ、知らず知らずに涙が流れていました。幼い頃から一生分の苦労を味わってるんだから、もうこれからは幸せになっていく話だけでいいです!本当に幸せになって欲しい!清霞さん、美世さんを幸せにしてあげて下さい!あぁー、次作が待ち遠しいです(*^^*)

思わず小説買いました

ネタバレになるので、あまり言えないのですが、あまりにも内容が好きすぎて
    小説買いました。

こんなに涙が出る本は久しぶりです。
    幸せな結婚というタイトルにピッタリなこの作品、是非読んでもらいたいです。

漫画の方でもぜひ最後まで書いてもらえることを願います。

ほんと大好きなジャンルで何回も読み返してしまいました!

最高です

みよが健気で可愛い。
    読んでいてたくさん涙が出てきてしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    待ち遠しいー。

絵がサラッとしていて、無料で3話試し読みしていたら続きが気になったので購読してしまいました。
    楽しかったです

こーゆーの!

私はシンデレラストーリーが好きなのでこのような内容の漫画が大好きです
    いつもはポイントを使わない無料の漫画を読んでいるのですが、ポイントを使ってしまうくらい良かったです
    シンデレラストーリーが好きな方には是非読んで欲しいです

好きです!

初めてこんなに夢中になりました!
    次も次もと読んでたらあっという間に読み終わってしまって次回が本当に楽しみです!
    主人公が早く幸せになって欲しいなと思います🤭

by 匿名希望

泣きっぱなし( ;꒳​; )

あっという間に13話読み切っちゃいました!各話読む度に色んな感情が入り交じって延々と泣いてました(TT)
    幸せになって欲しい〜〜〜〜〜〜

かわいい

とりあえず主人公がかわいいです。そして旦那様がおきれい。内容は、主人公のなんとも悲しいその身につい感情移入してしまい、涙が…。胸が痛みますが、少しづつ苦しさが解けていく様子に、こちらも旦那様のようにほっとした気持ちになります(笑)。つい世界観に入り込んでしまう、とても素敵な作品です。
    無料話から最新話まで購入して一気読みしましたが、続きがとても楽しみです。

先が楽しみ

絵も綺麗で、話もわかりやすいです。
    不思議な力がどのように出てくるのかも楽しみだし、幸せになってもらいたいなと思いながら読み進めています!

by 匿名希望

主人公の幼少期が不憫ですが、割と早い段階で救いを感じることができるので、不快になって読むのやめた…とはならなそうです。今のところは「特異な能力」云々がなくても成立しそうなストーリーですが、後々そういう設定が活かされる展開があるのかな。先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー